Обзор трёх бюджетных сканеров PayTor для работы с системой маркировки | kkmsale.ru
×
Регистрация
Город:
Выбрать город

Обзор трёх бюджетных сканеров PayTor для работы с системой маркировки

Обзор трёх бюджетных сканеров PayTor для работы с системой маркировки

Мы приготовили для вас обзор трёх недорогих сканеров штрих-кодов, подходящих для работы с системой маркировки и позволяющих оптимизировать основные бизнес-процессы в компании с минимальными затратами. 

Ежегодно на полках в торговых точках появляется всё больше и больше маркированных товаров: молочная продукция, бутилированная вода, туалетная вода и т.д. А совсем скоро данный перечень пополнится напитками с сахаром, соком и антисептиками. Это означает, что в скором времени практически все розничные продавцы должны будут работать с маркировкой и «Честным ЗНАКом» (ЧЗ). В таком случае нельзя обойтись без использования сканера, ведь идентификаторы DataMatrix нужно будет распознавать на всех этапах товарного движения, вплоть до реализации через ККМ.   

PayTor BB-2008 Lite.png

PayTor BB-2008 Lite

BB-2008 Lite, так же как и остальные модели в нашем обзоре, функционирует по технологии имидж-сканирования. Сначала устройство фотографирует штрих-код, после чего расшифровывает записанную на него информацию. Модель может распознавать все популярные 1D и 2D штрих-коды. Данный сканер можно применять для обеспечения учёта маркированной продукции на маленьком складе, а также для розничных продаж на ККМ.    

В верхней части сканера располагается светодиод, который оповещает пользователя об успешно завершённом сканировании. Также в случае необходимости можно активировать звуковой сигнал.

Подсоединение к внешнему оборудованию

Сканер является зависимым устройством и функционирует под управлением основного устройства (ПК, POS-системы, смарт-терминала и т.д.).

Устройство интегрируется с ОС Windows, MacOS, Android, Linux и остальными. Предусмотрена возможность поддержки нескольких языков и раскладок клавиатур.

PayTor BB-2008 Lite подсоединяется к внешнему устройству через USB-шнур. К тому же можно произвести настройку соединения в режиме виртуальной клавиатуры и эмуляции COM-порта. Интерфейсный шнур не снимается, что позволяет исключить возможную поломку гнезда при постоянном использовании оборудования.

Особенности использования

Сканер отличается маленьким весом и небольшими габаритами (103х105х150мм) поэтому удобно лежит в ладони. Работает от шнура, подключённого к основному устройству. Корпус выполнен из качественного, устойчивого к возгоранию противоударного пластика, что позволяет выдерживать падения с высоты до 1,8 метра.  

По утверждениям изготовителя, сканер рассчитан не более чем на 30 миллионов операций.

PayTor BB-2008 Lite имеет высокую степень защиты от неблагоприятного воздействия пыли и влаги – IP54. Температура эксплуатации сканера - от -20 до +50°С, поэтому его можно применять в любых, даже неотапливаемых помещениях. 

PayTor FL-1008.png

PayTor FL-1008

Данный сканер подходит для интенсивной эксплуатации и подходит для применения в розничных торговых точках с высоким уровнем посещаемости. А благодаря современному стильному дизайну будет гармонично смотреться на любом кассовом узле.

PayTor FL-1008 функционирует в двух режимах: ручном и автоматическом. В первой ситуации он распознаёт этикетку после того, как пользователь наводит сканирующий луч на штрих-код. А во втором - после того, как идентификатор окажется в поле обзора.  

Характеристики считывания

2D сканер распознаёт все популярные штрих-коды, включая идентификаторы DataMatrix. Модель работает с повреждёнными и низкоконтрастными этикетками и может считывать метки как с бумажного, так и с цифрового носителя.

Для оповещения об успешном сканировании предусмотрено наличие свето- и звукоиндикации.

Подключение к внешнему устройству

Сканер является зависимым устройством и функционирует в тандеме с ПК, ККМ и остальным оборудованием на базе ОС Windows, MacOS, Android и Linux. Для подсоединения к основному устройству применяется USB-шнур (который, идёт в стандартном комплекте к устройству).  

При помощи стандартного ПО от PayTor можно выполнять перевод устройства в режим эмуляции COM-порта. Сканер работает от ПК и в процессе работы не требует подсоединения к внешнему источнику питания.

Особенности использования

PayTor FL-1008 может функционировать при пониженной температуре (до -20°С) а благодаря качественному корпусу из противоударного пластика может выдерживать множественные падения на твердую поверхность с высоты до 1.8 метра. 

PayTor FL-1007.png

PayTor FL-1007

FL-1007 — это недорогой беспроводной 2D сканер штрих-кодов, предназначенный для работы с системами ЧЗ и ЕГАИС. Он работает в автоматическом режиме и позволяет пересылать информацию на дистанцию до 150 метров от рабочего места. Это удобно в случаях, когда продавцу необходимо отойти от кассы для сканирования штрих-кодов с крупногабаритных товаров.   

Сканер помогает сотрудникам склада распознавать метки с товара прямо в местах хранения продукции, не перемещая их к рабочему месту. Это особенно важно при выполнении инвентаризации на крупном складе и в торговом зале.   

Характеристики считывания

Устройство подходит для всех участников, работающих с системой маркировки: изготовителям, дистрибьюторам и ритейлерам. Данный сканер можно применять для обеспечения складского учёта и продаж на ККМ.

Способы подключения и пересылки информации

Сканер может функционировать под управлением ПК, смартфона, планшета и ККМ. К внешнему оборудованию он подсоединяется напрямую (без применения док-станции) одним из следующих вариантов:

  1. По радиоканалу. Для этого к ПК нужно подсоединить USB-адаптер из комплекта, который будет получать сигналы со сканера. Радиус действия составляет до 150 метров.

  2. Через Bluetooth. В данном случае USB-адаптер не применяется. Сканер интегрируется с основным устройством и пересылает сведения напрямую – на дистанции до 30 метров.  

Для проводного подсоединения применяется USB-шнур, который идёт в комплекте.  

Режимы работы

PayTor FL-1007 имеет 16 МБ встроенной памяти и осуществляет поддержку двух режимов работы:

  1. Штатного. Сканер считывает данные и сразу в онлайн-режиме пересылает их на основное устройство.

  2. Инвентаризационного. Сканер считывает данные и сразу пересылает их в учётную систему по команде пользователя.  

 Условия использования

Благодаря встроенному аккумулятору ёмкостью на 2000 мАч сканер функционирует на протяжении всей смены. Зарядка осуществляется от основного устройства через USB-порт.

Модель может работать при низких температурах (до -20°С) и может выдерживать падения с высоты до 1,5 метров.



Возврат к списку

вверх
Оплата любыми способами
Оплата любыми
способами

5 способов оплаты для
вашего удобства

арантийное обслуживание
Гарантийное
обслуживание

Поможем с ремонтом
и обслуживанием товара

3 розничных магазина
3 розничных
магазина

Санкт - Петербург,
Москва и Казань