FAQ - Система вызова персонала
×
Регистрация
Город:
Выбрать город

FAQ - Система вызова персонала

Ответы на популярные вопросы

Периодически нужно проверять исправность всех составляющих. 

Как правило, заключается договор обслуживания, согласно которому компания, установившая систему, обязуется проводить профилактические проверки и своевременно устранять неисправности.

Это инновация, которая переводит обслуживание клиентов на качественно новый уровень: 

значительно сокращается время оказания услуг, минимизируются ошибки персонала.

Их много:

  • Рестораны, бары, кафе.
  • Отели, гостиницы.
  • Отели, гостиницы.
  • Розничные магазины.
  • Фитнес-центры.
  • Клиники, больницы.
  • Фабрики, заводы.

Системы вызова активно внедряются во многие сферы.

Для начала следует определить ключевые задачи — для чего первостепенно нужна система вызова:

  • Улучшить сервис, ускорить обслуживание.
  • Обеспечить быструю связь сотрудников между собой.
  • Наладить обслуживание людей с ограниченными возможностями.

Важно определиться с местом использования системы вызова: для улицы нужны влагозащитные и пыленепроницаемые кнопки.

При подборе оборудования необходимо учитывать важные моменты:

  • Количество сотрудников и предполагаемых посетителей. В ресторане нужно столько кнопок, сколько столиков в зале и столько пейджеров, сколько обслуживающих официантов в смене. Табло может быть одно.
  • Расположение помещения. Если заведение находится в цоколе, то лучше сразу приобрести усилитель сигнала.

Да, это возможно. 

Система предполагает самостоятельное изменение пользовательских настроек.

В среднем, радиус покрытия составляет 150 метров. 

Если между излучателем и приемником толстые стены или перегородки, то сигнал может ухудшаться.

Усилитель (репитер) нужен, если пропадает сигнал и не всегда вызов с кнопки доходит на табло или пейджер

Чтобы определить потребность в такой технике, можно сначала поработать без усилителя и проверить чистоту сигнала.

Это дисплей, на который поступают сигналы с кнопок вызова. 

В некоторых случаях одно табло заменяет несколько пейджеров персонала. В этом случае удобнее, чтобы поступающие сигналы обрабатывал один менеджер, который бы и координировал дальнейшую работу персонала.

Все зависит от конкретных целей использования системы. Неотъемлемый элемент — передатчик вызова (кнопка вызова персонала). Например, в ресторанах количество кнопок равно количеству столиков.

Варианты оборудования для приема вызова персоналом:

Возможна комбинация вариантов и создание более сложной системы вызова. 

Для взаимодействия персонала между собой используются дистанционные пульты, которые также отправляют сигнал на пейджер либо табло.

В месте приема посетителей устанавливается кнопка вызова

Персоналу выдаются специальные пейджеры, на которые поступают сигналы с кнопки. Часто система используется в ресторанах, а также в точках продаж.

вверх
Оплата любыми способами
Оплата любыми
способами

5 способов оплаты для
вашего удобства

арантийное обслуживание
Гарантийное
обслуживание

Поможем с ремонтом
и обслуживанием товара

3 розничных магазина
3 розничных
магазина

Санкт - Петербург,
Москва и Казань