Zebra Technologies Corporation: выгодные решения для любого бизнеса | kkmsale.ru
×
Регистрация
Город:

Zebra Technologies Corporation: выгодные решения для любого бизнеса

Zebra Technologies Corporation: выгодные решения для любого бизнеса

Zebra Technologies – один из наиболее известных мировых брендов, который является лидером в разработке и изготовлении различных компонентов и систем для контрольно-кассовой техники. В частности, компания славится производством сканеров штрих-кодов, мобильных онлайн-касс,ТСД, принтеров этикеток и т.д. В статье представлен обзор решений для бизнеса.

Американский производитель изготавливает различное торговое оборудование, а также производит расходные материалы к ним. Из отличительных особенностей бренда Zebra Technologies стоит отметить тот факт, что компания разрабатывает и соответственно изготавливает только инновационные решения, которые помогут оптимизировать и ускорить работу бизнеса, улучшить качество обслуживания и сократить время ожидания.

Арсенал технологического оснащения Zebra Technologies представлен многочисленным оборудованием для всех этапов бизнеса, начиная от производства товаров и заканчивая конечной их реализацией. Вне зависимости от сложности деятельности вашего бизнеса вы всегда получите исключительно то решение, которое поможет вам: оптимизирует товарный учет, предоставит полный спектр контроля за оборотом изделий.

Zebra Technologies – один из мировых лидеров в производстве торговой техники

Основной специализацией компании является производство комплексов для отслеживания товаров. Такие решения пользуются огромной популярностью, как у оптовых компаний, так и у ритейлеров. Из наиболее известных потребителей средств Zebra Technologies стоит отметить гиганта Amazon и участников сообщества Fortune.

Компания начала свою работу в 1969 году, однако Zebra на тот момент занималась изготовлением высокоскоростного электромеханического оборудования. Спектр деятельности изменился в 1982 году – в это время компания представила свой первый принтер штрих-кодов.

Уже в 2014 году Zebra Technologies выкупила компанию Motorola Solutions, включая бренды Symbol, Psion. Этот этап знаменателен тем, что появились первые 1D и 2D сканеры, специальные считыватели и оборудование RFID. Также в этом промежутке времени выходят в свет терминалы сбора данных, различные интерактивные киоски и создается первая беспроводная WiFi инфраструктура.

Как найти Zebra Technologies в интернете

Компания создала крупную сеть центров сбыта, обслуживания и наладки своего оборудования. Также к этому времени бренд Zebra Technologies оброс многочисленным объемом посредников по всему миру.

На сайте дистрибьютора представлена подробная информация о способах покупки, размещены контакты, как для оптового, так и розничного заказа. Также на сайте компании вы сможете ознакомиться с подробным описанием всех линеек технологического оснащения и выбрать те средства, которые подойдут исключительно вам.

Ассортимент Zebra Technologies в Российской Федерации: принтеры, сканеры штрих-кодов, терминалы сбора данных

Стоит отметить, что Zebra Technologies – одна из тех компаний, которая предоставляет только эффективные и современные решения для бизнеса, а потому ассортимент продукции регулярно обновляется.

Компания предлагает оборудование для:

  • ритейла, включая складской учет, инвентаризацию;

  • логистики как транспортной, так и в целом логистической деятельности;

  • гостиничного бизнеса с различной востребованностью;

  • производства всех масштабов;

  • организации деятельности государственных учреждений;

  • медицины.

Также российские компании – не исключение. Zebra предоставляет свои разработки для любых организаций и компаний, которые желают подключиться к единой системе маркировки. Согласно актуальным правкам ФЗ 54, наличие маркировки на всех товарах обязательна.

Принтеры-Zebra.jpg

Принтеры Zebra

Каталог принтеров представлен различными наименованиями для решения любых задач в бизнесе. В ассортименте вы найдете следующие виды:

Стационарные настольные аппараты. Их отличительной особенностью является экономичность, простота конструкции и эксплуатации. Стационарные принтеры представлены двумя классификациями: для термо- и термотрансферной печати.

Такие принтеры нашли свое применение в медицине, производстве и розничной торговле для формирования инвентарных, приемных этикеток. Также при помощи стационарных аппаратов изготавливаются упаковочные листы, чеки, квитанции. Приборы легко подключаются как к Ethernet, так и WiFi сети, их можно использовать в паре с внешним технологическим оснащением.

Принтеры промышленного назначения. Такие наименования предназначены для интенсивного и длительного использования в промышленных масштабах. Принтеры для производства изготовлены таким образом, чтобы как можно лучше минимизировать простой, тем самым ускоряя окупаемость изделий.

Корпус промышленного принтера изготовлен из стальных элементов, которые полностью устойчивы к любым температурным воздействиям, а также защищены от пыли, влаги, грязи. Такие средства оснащены системой Lins-OS, позволяющей управлять принтерами как стационарно, так и дистанционно.

Мобильные принтеры штрих-кодов. Представляют собой компактные устройства, которые используются не только для печати штрих-кодов. Их применяют для формирования ценников, контроля складских запасов и розничных продаж. Как правило, мобильные принтеры используют для маркировки полок, размещения товаров, разгрузки и отгрузки товарных позиций и автоматизации продаж на местах.

Карточные и RFID принтеры. Первые предназначены для печати карт. В основном, с их помощью изготавливаются карты лояльности, бонусные и скидочные карты. Также, используя эту разновидность принтера, печатаются удостоверения личности, карты идентификации.

RFID принтеры – относительно новая разновидность. Они используются для печати этикеток с радиочастотными отметками. Из отличительных особенностей стоит отметить высокую скорость работы, высочайший уровень защиты информации. Поэтому RFID изделия задействуют в библиотечном учете, промышленном производстве и системах контроля доступа.

Сканеры штрих-кодов компании Zebra Technologies 

Бренд занимает лидирующие позиции в производстве и поставки сканеров для считывания штрих-кодов в Российской Федерации.

Разнообразие компании представлено следующими наименованиями:

Многополосные сканеры. Эта разновидность наиболее часто используется для быстрого обслуживания клиентов в крупных торговых площадках, например, супермаркетах или гипермаркетах.

Проводные и дистанционные ручные сканеры. Такой тип устройств применяется при складском учете, розничной торговле. При помощи ручных сканеров считываются коды на бумажных этикетках или коды, сформированные смартфоном.

Крупные стационарные сканеры. Наиболее распространенными представителями такой разновидности являются сканеры, которыми оснащают банкоматы, киоски, турникеты.

Сканеры для работы в тяжелых условиях. Этот вид устройств можно использовать на складке или промышленном производстве. Отличаются высочайшей прочностью и способностью работать сверх нормы.

Терминалы-сбора-данных-о-товарных-позициях.jpg

Терминалы сбора данных о товарных позициях

Вышеупомянутые устройства представляют собой целый комплекс, который наиболее часто используется при складском учете. Терминалы – наиболее востребованные средства для работников склада, торговых представителей, а также продавцов как оптовых, розничных, так и разъездных реализаторов. Внешне напоминают обычный смартфон, но с корпусом повышенной прочности. Наиболее часто терминалы изготовляются на базе планшетов ввиду компактности и удобства эксплуатации.

Устройства организовывают крайне эффективную работу, сокращают время на выполнение операций. Также защищенная конструкция устройств обеспечивает бесперебойную работу даже в тяжелых условиях, например, в помещениях с высокой степенью загрязненности или повышенной влажности.

Обычно, терминалы используются для выполнения следующих операций по складскому учету:

  • приемке товарных позиций;

  • проверке стоимости изделий;

  • комплектование заказа и размещения его на соответствующем месте в складском помещении;

  • проведения инвентаризации;

  • сборка заявок (заказов).

Терминалы сбора данных – эффективное средство при проверке подлинности накладных и других документов. Приборы позволяют отслеживать остатки товаров на складе. Также эти комплексы способны играть роль сканера цифровых кодов при мобильной или выездной торговле, обслуживании клиентов.

ТОП наиболее востребованных моделей ТСД Zebra

Согласно статистике, пальму первенства в Российской Федерации занимают терминалы сбора данных Zebra. Широкой востребованностью пользуются за счет высокой функциональности и надежности.

Терминалы Zebra эффективно выполняют следующие задачи:

  • сокращают временные задержки на проведение учетных операций на складе, тем самым повышая производительность;

  • организовывают максимально скоростное занесение информации о товарах в базу данных;

  • позволяют быстро систематизировать данные о каждом наименовании, используя единую систему учета;

  • существенно сокращают расходы.

Современные терминалы сбора данных представляют собой целый комплекс, включающий:

  • фотокамеру;

  • сканер 1D и 2D штрих-кодов;

  • компоненты, обеспечивающие подключение, как к беспроводным, так и проводным источникам связи.

ТСД – крайне необходимое устройство для работы менеджеров, торговых представителей, администраторов, кладовщиков. Также терминалы незаменимы в сфере обслуживания.

ZEBRA TC25

Представляет собой компактное и ударопрочное устройство. Выполнено на базе обычного смартфона, имеет сенсорный дисплей, в который встроен сканер как одномерных, так и двумерных штрих-кодов. Можно подключать к съемным аккумуляторам, увеличивая автономность работы.

Отлично подходит для всех сфер торговли, включая разъездную реализацию, широко применяется в работе службы доставки. Также терминал задействуют при оказании услуг населению, складском учете. Есть возможность использования аппарата для связи с другими средствами.

ZEBRA MC2180 MOTOROLA

Отличается всеми необходимыми функциональными возможностями. Оснащен встроенной кнопочной клавиатурой для упрощения эксплуатации. Дисплей защищен стеклом Gorilla. Устройство имеет полную защиту от попадания пыли, влаги и грязи. Класс защиты соответствует IP54, что обеспечивает надежную устойчивость к ударам.

Способен считывать штрих-код даже с поврежденных и загрязненных этикеток. Имеет возможность создания групповой связи и инфраструктуры для взаимодействия с различными точками продаж.

ZEBRA MC32

Этот терминал – новинка компании, которая изготовлена на базе современного смартфона. Программное обеспечение разработано специально под 2 вида операционной системы Android или Microsoft.

ТСД оснащен сразу двумя сканер-модулями для одномерного лазерного сканирования, присутствует имидж-сканер. В этом устройстве полностью реализована система адаптивного сканирования штрих-кодов с возможностью считывания вблизи и на расстоянии.

Такой терминал отлично подходит для промышленного производства, управления складом, мобильных продаж и инвентаризации.

Терминал ZEBRA MC3300

Представляет собой целый мобильный компьютер. Крайне востребован в логистике, розничной торговле и производстве.

Из преимуществ этой модели следует отметить следующие аспекты:

  • многофункциональное использование;

  • оснащение сразу несколькими модуль-сканерами;

  • возможность ввода данных, как клавиатурой, так и при помощи сенсора;

  • можно устанавливать различные приложения для улучшения качества обслуживания.

Терминал имеет ударопрочный корпус, что позволяет использовать его в тяжелых условиях.




Возврат к списку

вверх
Оплата любыми
способами

5 способов оплаты для
вашего удобства

Гарантийное
обслуживание

Поможем с ремонтом
и обслуживанием товара

3 розничных
магазина

Санкт - Петербург,
Москва и Казань