Весы Скейл Энтерпрайз: официальный портал и параметры оборудования | kkmsale.ru
Ация в связи с ликвидацией складских остатков
×
Регистрация
Город:
array(19) {
  ["ID"]=>
  string(5) "48955"
  ["TIMESTAMP_X"]=>
  object(Bitrix\Main\Type\DateTime)#577 (1) {
    ["value":protected]=>
    object(DateTime)#579 (3) {
      ["date"]=>
      string(26) "2020-04-17 15:06:11.000000"
      ["timezone_type"]=>
      int(3)
      ["timezone"]=>
      string(13) "Europe/Moscow"
    }
  }
  ["MODULE_ID"]=>
  string(6) "iblock"
  ["HEIGHT"]=>
  string(3) "319"
  ["WIDTH"]=>
  string(3) "839"
  ["FILE_SIZE"]=>
  string(5) "30530"
  ["CONTENT_TYPE"]=>
  string(10) "image/jpeg"
  ["SUBDIR"]=>
  string(10) "iblock/161"
  ["FILE_NAME"]=>
  string(36) "161bb4853e0577d4b9af407f5decf80e.jpg"
  ["ORIGINAL_NAME"]=>
  string(131) "Весы Скейл Энтерпрайз официальный портал и параметры оборудования (1).jpg"
  ["DESCRIPTION"]=>
  string(0) ""
  ["HANDLER_ID"]=>
  NULL
  ["EXTERNAL_ID"]=>
  string(32) "1d22c1c326452f76224ab589efbc207d"
  ["~src"]=>
  bool(false)
  ["SRC"]=>
  string(55) "/upload/iblock/161/161bb4853e0577d4b9af407f5decf80e.jpg"
  ["UNSAFE_SRC"]=>
  string(55) "/upload/iblock/161/161bb4853e0577d4b9af407f5decf80e.jpg"
  ["SAFE_SRC"]=>
  string(55) "/upload/iblock/161/161bb4853e0577d4b9af407f5decf80e.jpg"
  ["ALT"]=>
  string(124) "Весы Скейл Энтерпрайз: официальный портал и параметры оборудования"
  ["TITLE"]=>
  string(124) "Весы Скейл Энтерпрайз: официальный портал и параметры оборудования"
}

Весы Скейл Энтерпрайз: официальный портал и параметры оборудования

Весы Скейл Энтерпрайз: официальный портал и параметры оборудования

Из данной статьи вы узнаете о том, в каких направлениях работает ООО Скейл Энтерпрайз, какие разделы есть на их официальном сайте и что такое конфигуратор весов СКЕЙЛ. Также мы расскажем о весах марки Scale и CAS.

ООО «Скейл Энтерпрайз» вместе с ООО «Кореан Скейл Технолоджи» и ООО «Метроном» является официальным импортером и дистрибьютором CAS Corporation на территории России и Белоруссии. Каждая из этих организаций имеет равнозначные права на дистрибьюторскую деятельность.

На официальном сайте организации представлен весь ассортимент весоизмерительного оборудования марок Scale и CAS. Скейл Энтерпрайз является лидером среди поставщиков весоизмерительного оборудования для разных областей торговли и производства. 

Официальный сайт весов Скейл Энтерпрайз

Центральный офис и основное производство ООО «Скейл Энтерпрайз» расположены в Москве, а складской комплекс — в поселке Томилино Люберецкого района.

Перейдя на официальный сайт, вы сразу попадаете на главную страницу, которая для удобства навигации поделена на несколько разделов:

  • «О компании» – в нём можно ознакомиться с сертификатами на оборудование CAS, прочитать свежие новости, а также об истории развития Скейл Энтерпрайз.

  • «Каталог» – в данном разделе представлен ассортимент весоизмерительного и упаковочного оборудования, системы контроля, расходные материалы, а также услуги сервиса и предоставления поверок.

  • «Купить» – здесь можно оставить заявку на покупку устройства или предоставление услуг.

  • «Стать партнёром» – вы можете ознакомиться с информацией о выгоде партнёрских отношений со Скейл Энтерпрайз и о том, как стать дистрибьютором компании.   

  • «Поддержка» – в данном разделе, вы найдёте необходимое для работы оборудования программное обеспечение, руководства по эксплуатации (для всех реализуемых моделей), метрологические сертификаты и сможете обсудить на форуме общую информацию.

Кроме изготовления и реализации весоизмерительной техники, Скейл предоставляет услуги по гарантийному и сервисному обслуживанию поставляемого оборудования, а также с 2017 года получила аккредитацию на осуществление поверки и настройки весов. 

Сайт ООО Кореан Скейл Технолоджи.jpg

Сайт ООО Кореан Скейл Технолоджи

ООО «Кореан Скейл Технолоджи» (КСТ) и «Скейл Энтерпрайз» — не смотря на похожие названия это две различные компании, которые довольно часто путают, так как они обе осуществляют реализацию весоизмерительного оборудования. Организация осуществляет свою деятельность на территории Москвы, они имеют большую сеть складских комплексов, с которых производится отгрузка оборудования во все уголки страны, но основными клиентами все-таки являются торговые и промышленные компании, расположенные в Москве и Московской области.  

Кроме реализации весоизмерительной техники, ООО Кореан Скейл Технолоджи предоставляет услуги по гарантийному и сервисному обслуживанию поставляемого оборудования, производит метрологическую поверку весов, обучает и авторизует сервисные центры сторонних компаний, а также занимается разработкой программного обеспечения для взаимодействия весоизмерительных устройств с периферийным оборудованием (ККМ, принтеры, компьютеры и т.п).

От Скейл Энтерпрайз они отличаются только отсутствием собственного производства. 

Направления, в которых работает Скейл Энтерпрайз

Скейл Энтерпрайз работает в следующих основных направлениях:

  • Реализация весоизмерительного оборудования марки CAS и его комплектующих. На сайте представлено весоизмерительное оборудование всех направленностей, от лабораторного и торгового оборудования, до промышленных, автомобильных и крановых весоизмерительных устройств.

  • Разработка, изготовление и реализация измерительного оборудования марки Scale. На сайте представлены платформенные и напольные весы, необходимые для осуществления таких операций, как: приемка поставок, складской учёт, фасовка и продажа весовых товаров. Сфера применения данного оборудования это крупные розничные сети, аэропорты и промышленные предприятия. 

  • Разработка, внедрение и запуск систем контроля качества. На сайте представлены: чеквейеры (позволяющие определять вес в движении), маркировщики этикеток и промышленные металлодетекторы (для отбраковки продукции с примесями металла). Компания, исходя из потребностей заказчика, осуществляет разработку уникальных СКК. Также вы получаете полный цикл пусконаладочных работ, включающий поставку, монтаж, а также гарантийное и сервисное обслуживание систем. 

Помимо поставок непосредственно весоизмерительных устройств, Скейл Энтерпрайз реализует:

  • Весовые и цифровые индикаторы, а также дублирующие табло.

  • Упаковочное оборудование.

  • Тензометрические датчики.

  • Программное обеспечение.

  • Расходные материалы.

Весоизмерительное оборудование Скейл Энтерпрайз интегрируется со всеми системами учета товара. Для взаимодействия весов со сторонним оборудованием они предлагают собственное программное обеспечение. В разделе «Поддержка» можно бесплатно загрузить тестовую версию ПО для всех представленных на сайте моделей весов, полные версии можно получить, оставив заявку на сайте.

На всей территории РФ функционируют сервисные центры, предоставляющие услуги по:

  • Гарантийному и сервисному обслуживанию, а также диагностике, ремонту, монтажу и поверке весоизмерительных устройств.

  • Предоставлению обслуживания и технической поддержки весоизмерительного оборудования 24/7 по платному договору оказания услуг.

  •  Реализация комплектующих. 

На всё поставляемое оборудование предусмотрен гарантийный срок, на протяжении которого услуги по ремонту вышедшего из строя оборудования предоставляются на безвозмездной основе (при выявлении заводского брака).

Выбор весоизмерительного оборудования на сайте ООО Скейл Энтерпрайз.jpg

Выбор весоизмерительного оборудования на сайте ООО Скейл Энтерпрайз

Сфера применения весоизмерительного оборудования Scale это розничные торговые точки разного уровня, складские хозяйства, пищевые и продовольственные производства, а также добывающие предприятия. Все реализуемое оборудование имеет необходимые свидетельства и сертификаты качества. 

На сайте представлен полный модельный ряд платформенного и напольного весоизмерительного оборудования Scale. Для удобства пользователей здесь представлен конфигуратор весов, позволяющий быстро найти модификацию, максимально отвечающую вашим запросам.

В конфигураторе можно выставить следующие характеристики:

Габариты измерительной платформы

От 1 000х1 000, до 1 500х2 000 (измерение идёт в миллиметрах). 

Наивысший предел измерения

От 500 до 5000 килограмм,                 в зависимости от модели и типа устройства.

Материал

Конструкционная или нержавеющая сталь


Тип тензометрического датчика

BSS; BSA; Scale.

Индикатор

В списке представлено 8 типов индикаторов.

Тип крепления индикатора

Настенный крепёж, стойка для СКИ, Rolling-Stand, кронштейн.



При подборе весового индикатора или дублирующего табло, можно выставить в фильтре следующие параметры:

  • Дисплей (ЖК, СД или ВЛ).

  • Интерфейсы (RS232, RS485).

  • Количество тензометрических датчиков.

  • Стоимость.

Также на сайте представлена возможность подбора аналогов, для этого в специальной строке необходимо ввести наименование понравившейся модели другого производителя и фильтр найдёт аналог из линейки CAS.

При выборе весоизмерительного оборудования следует руководствоваться конкретными задачами, которые будут стоять перед устройством. Так, к примеру, для возможности фасовки товара необходимо устройство, в функционале которого присутствует счётный режим (выявление во взвешиваемой партии количества одинаковых товаров одного веса – скрепок, гаек и т.п). 

Для измерения массы товаров в непростых условиях (к примеру, на неровной или нестабильной, вибрирующей поверхности) необходима возможность усреднения показаний.

Платформенные весы Scale.jpg

Платформенные весы Scale

К платформенным весам относится оборудование с крупными измерительными платформами (от 800х800 и до 1500х2000). Конструкцией предусмотрено только две составляющие части: измерительная платформа, оснащённая тензометрическими датчиками и индикатор измерения веса. В отдельных моделях предусмотрены пандусы для заезда телеги или рохли.  

Функциональность платформенных весов предусматривает:

  • Измерение массы негабаритных, крупных грузов.

  • Режимы суммирования измерений и множественного тарирования, что позволяет комплектовать всю поставку за один заход. 

  • Функционирование, как от сети, так и от аккумуляторной батареи – обеспечивает бесперебойную работу даже при отключении электроэнергии, либо в помещениях, где нет розетки. 

  • Наличие экрана с подсветкой.

  • Возможность подсоединения периферийного оборудования.

Благодаря тому, что на измерительной платформе присутствует рельеф, груз не двигается на ней в процессе измерения, что повышает точность измерений. Наличие модуля беспроводной передачи данных Wi-Fi обеспечивает быстрое поступление актуальных данных на компьютер или KKM. Дисплей можно закрепить на стойку, либо смонтировать на стену, а регулируемые ножки обеспечивают возможность установки весов на неровной поверхности.

Для измерения массы длинных грузов (к примеру, труб, шинок, арматуры и т.п), подойдут балочные весы Скейл СКБ. Они предназначены для взвешивания длинномерных и нестандартных грузов до 5 тонн, легко перемещаются и не занимают много места. Функционал меняется, в соответствии с конкретной моделью индикатора.

Весы серии СКЕЙЛ СКУ имеют платформу в форме П и предусмотрены для измерения стандартных и евро поддонов. Наивысший предел измерения 5 тонн, стойка поставляется опционально. Сфера применения: складские хозяйства, РЦ, розничные торговые точки, транспортные компании и т.д.

СКЕЙЛ СКП(Н) – это платформенные весы с повышенными показателями защиты от пыли и влаги IP-67. Сфера применения: складские хозяйства, РЦ, промышленные и производственные предприятия и т.п.

Для каждой модели и конфигурации весов на сайте компании предоставлена инструкция по использованию, а также свидетельства и сертификаты качества. 

Напольные весы Scale.jpg

Напольные весы Scale

Весоизмерительное оборудование напольного типа предусмотрено для таких операций, как: приём поставок, фасовка и реализация товаров и т.п. 

Наивысший предел измерения предусмотрен от 60 до 500 килограмм.

Достоинства оборудования:

  • Долгое время автономного использования (до 64 часов).

  • Повышенный уровень пылевлагозащиты – IP 68.

  • Отдельный влагозащищённый корпус тензометрического датчика.

  • Внутренний ресурс памяти.

  • 2 вида передачи информации: беспрерывный и по запросу.

  • Широкий перечень дополнительных функций: штучный счёт, суммирование показаний, множественное тарирование, процентное измерение, сравнение показаний и другое.

  • Наличие программируемых кнопок.

  • Возможность работы в широком температурном диапазоне от -10°С до +40°С.

Управление оборудованием происходит при помощи цифровой клавиатуры, либо через консоль компьютера. Для торгового оборудования предусмотрена возможность доукомплектации покупательским дисплеем (подсоединяется через интерфейс RS232).

Для обеспечения интеграции с установленной на ПК товароучетной системой, нужно скачать и установить на него ПО из раздела «Поддержка». Бесплатно предоставляется только тестовая версия, для полного доступа необходимо оставить заявку на сайте компании или по телефону, указанному в разделе «Контакты».

Сфера применения напольных весов: складские хозяйства, РЦ, предприятия HoReCa, агрономические комплексы, логистические компании и другие.

Комплексные отраслевые решения

Большие розничные организации, на которых организована сложная система складского учёта  и производственные цеха нуждаются в автоматизации процессов производства и учёта. Они помогают обеспечивать контроль качества производимых товаров, измерять вес и маркировать продукцию, обеспечивать корректную и своевременную отчётность. 

Системы контроля качества, предоставляемые Скейл, позволяют осуществлять:

  • Измерение веса продукта, перемещающегося по конвейерной ленте, выбраковывая несоответствующий заданным показаниям.

  • Печать этикеток и нанесение маркировки на любую часть продукта (сверху снизу, с угла и т.д).

  • Поиск металлических примесей и выбраковку в условиях конвейера.

  •  Интеграцию товароучетной системы и весоизмерительного устройства.   

В условиях крупного производственного или промышленного предприятия, оптимизация бизнес-процессов за счёт автоматизации контроля качества позволяет избежать ошибок персонала, связанных с человеческим фактором. Например, маленькие погрешности в дозировании компонентов при крупных производственных масштабах могут вылиться для организации немалыми финансовыми потерями. 

Весы CAS.jpg

Весы CAS

На сайте ООО Скейл Энтерпрайз представлены все виды весоизмерительного оборудования бренда CAS, здесь есть: 

  • Торговые весы с печатью этикеток – сфера применения: бакалейные и овощные отделы в магазинах самообслуживания, фасовочные цеха, комбинаты по изготовлению мясных полуфабрикатов и т.д.

  • Торговые весы – предназначены для взвешивания товаров, а также вычисления стоимости измеряемого объёма, по предварительно заданной цене за единицу измерения.  

  • Лабораторные весы – созданы для высокоточного измерения веса грузов с точностью до 1мг. Сфера применения данного типа весов: химические лаборатории, фармацевтика, ювелирные мастерские и т.д. 

  • Счётные весы – позволяют осуществлять подсчёт количества единиц в партии товаров с одинаковым весом (например, скрепки, гайки, болты и т.д).

  • Настольные весы – считаются весоизмерительным оборудованием общего назначения, сфера применения: розничные торговые точки, больницы, почтовые пункты и т.д. Отличаются от торговых весов тем, что имеют только один дисплей.

  • Крановые весы – устройство подвешивается на кран при помощи проушины, после чего груз подвешивают на измерительный крюк и поднимают в воздух. Некоторые модели дополнительно оснащены дистанционным пультом управления. Сфера применения: промышленные и производственные предприятия, а также строительные площадки. 

  •  Автомобильные весы – переносные автомобильные весы используются для определения нагрузки на ось ТС и измерения массы автомашин. Применяются  в сфере государственного регулирования транспортных средств.

  • Напольные промышленные весы – сфера применения: складские хозяйства, зона приемки в розничных торговых точках, логистические комплексы, транспортные компании и т.п.


Товар:

Возврат к списку

вверх
Оплата любыми способами
Оплата любыми
способами

5 способов оплаты для
вашего удобства

арантийное обслуживание
Гарантийное
обслуживание

Поможем с ремонтом
и обслуживанием товара

3 розничных магазина
3 розничных
магазина

Санкт - Петербург,
Москва и Казань