TSC TE200: хит на Российском рынке термотрансферных принтеров | kkmsale.ru
×
Регистрация
Город:

TSC TE200: хит на Российском рынке термотрансферных принтеров

TSC TE200: хит на Российском рынке термотрансферных принтеров

В данной статье мы расскажем о производителе термотрансферных принтеров, который занимает одну из лидирующих позиций на Российском рынке – TSC Printronix Auto ID. Также вы узнаете о популярном термотрансферном принтере TSC TE200, его достоинствах, возможностях подсоединения и конфигурациях.

Вступившие в силу с начала 2022 года изменения в Российском импорте оказали существенное влияние на решения, предназначенные для маркировки товаров. Поставки на территорию РФ были прекращены для многих брендов, что изменило распределение сил на рынке термопечатного оборудования. Так компания TSC Printronix Auto ID, являющаяся лидером в своем классе, с успехом продолжила ведение бизнеса в России и является одним из самых быстроразвивающихся производителей принтеров этикеток.     

В TSC представлен широкий ассортимент термических и термотрансферных принтеров собственной разработки и производства, от компактных мобильных устройств, до промышленных моделей. Одним из самых топовых является термотрансферный принтер TE200, который представлен сразу в нескольких конфигурациях: с разрешением печати от 203 dpi до 300 dpi, с различным набором интерфейсных портов, с разным объёмом памяти. Также повышенный спрос на TE200 поддерживается, благодаря постоянному наличию данной модели на складах. Принтер отличается устойчивостью к повышенным нагрузкам, так на протяжении смены, на нём можно выпустить до 150 метров этикеток. При выполнении всех рекомендаций по использованию от производителя, а также при проведении своевременного обслуживания, срок службы термоголовки может составить до 25 километров, а протяжной вал выпустит до 50 километров отпечатанной ленты.

В принтере предусмотрена простая замена расходных материалов (риббона и этикет-ленты), поэтому весь процесс отнимет не более одной минуты.

TE200 в стандартной конфигурации имеет только USB-порт, а в расширенных версиях предусмотрен разъём Ethernet.

Покупка принтера с USB-host позволяет напрямую подсоединять к принтеру периферийное оборудование, к примеру, сканер штрих-кодов. Предположительный сценарий работы будет следующим: после считывания штрих-кода с товара управляющее ПО загруженное в память, выводит этикетку на печать, при этом устройство может работать без подсоединения к ПК или локальной сети.    

Пользователь может загрузить бесплатное ПО TSC Console, используемое для мониторинга и управления парком принтеров TSC, а также для дистанционного выявления неполадок, корректировки настроек, обновления прошивки и отслеживания исправности печатающей головки.

TSC TE200 – относится к бюджетному сегменту и является одной из самых недорогих моделей использующих для печати разноцветные красящие ленты. При печати на полимерных носителях этикетки будут иметь повышенную устойчивость к повышенной влажности и механическим повреждениям при перевозке, а также высоким и низким температурам.

Печать на TE200 производится на лентах шириной от 20 до 112 миллиметров, что позволяет решить большую часть задач по маркировке. На принтере можно выпускать как мелкие этикетки, так и крупные стикеры наносимые на паллеты и короба.

В принтерах производства TSC, помимо собственного языка печати TSPL, предусмотрена совместимость с языками EPL, ZPL, ZPL II и DPL. Нет значения, какой из них применяет ПО для печати этикеток, а также печатающее устройство, какого производителя применялось раньше: TE200 будет функционировать без вспомогательных настроек. Это достаточно удобно, особенно в случаях, когда компания приобретает дополнительные принтеры или производит замену старых.

Для Российских пользователей компания TSC предлагает уникальные условия предоставления технической поддержки. Гарантийный срок составляет 2 года и предусматривает перевозку оборудования до сервисного центра и обратно. Также есть дополнительные платные пакеты позволяющие расширить гарантийный срок до 3 лет.   

Десятки тысяч Российских заказчиков ведущих свою деятельность в различных сферах деятельности уже по достоинству смогли оценить высокое качество и функциональность принтеров марки TSC за их простоту, доступную стоимость и неприхотливость.  


Возврат к списку

вверх
Оплата любыми способами
Оплата любыми
способами

5 способов оплаты для
вашего удобства

арантийное обслуживание
Гарантийное
обслуживание

Поможем с ремонтом
и обслуживанием товара

3 розничных магазина
3 розничных
магазина

Санкт - Петербург,
Москва и Казань