Приложение для генерации и распечатки этикеток MEGA Label | kkmsale.ru
Ация в связи с ликвидацией складских остатков
×
Регистрация
Город:
array(19) {
  ["ID"]=>
  string(5) "48273"
  ["TIMESTAMP_X"]=>
  object(Bitrix\Main\Type\DateTime)#583 (1) {
    ["value":protected]=>
    object(DateTime)#582 (3) {
      ["date"]=>
      string(26) "2020-03-05 15:37:16.000000"
      ["timezone_type"]=>
      int(3)
      ["timezone"]=>
      string(13) "Europe/Moscow"
    }
  }
  ["MODULE_ID"]=>
  string(6) "iblock"
  ["HEIGHT"]=>
  string(3) "319"
  ["WIDTH"]=>
  string(3) "839"
  ["FILE_SIZE"]=>
  string(5) "41793"
  ["CONTENT_TYPE"]=>
  string(10) "image/jpeg"
  ["SUBDIR"]=>
  string(10) "iblock/96b"
  ["FILE_NAME"]=>
  string(36) "96b3a12b0864705d8bf28fe8a7cbb091.jpg"
  ["ORIGINAL_NAME"]=>
  string(106) "Приложение для генерации и распечатки этикеток MEGA Label (1).jpg"
  ["DESCRIPTION"]=>
  string(0) ""
  ["HANDLER_ID"]=>
  NULL
  ["EXTERNAL_ID"]=>
  string(32) "baffe88260130dc6e9832acdd500ff6b"
  ["~src"]=>
  bool(false)
  ["SRC"]=>
  string(55) "/upload/iblock/96b/96b3a12b0864705d8bf28fe8a7cbb091.jpg"
  ["UNSAFE_SRC"]=>
  string(55) "/upload/iblock/96b/96b3a12b0864705d8bf28fe8a7cbb091.jpg"
  ["SAFE_SRC"]=>
  string(55) "/upload/iblock/96b/96b3a12b0864705d8bf28fe8a7cbb091.jpg"
  ["ALT"]=>
  string(98) "Приложение для генерации и распечатки этикеток MEGA Label"
  ["TITLE"]=>
  string(98) "Приложение для генерации и распечатки этикеток MEGA Label"
}

Приложение для генерации и распечатки этикеток MEGA Label

Приложение для генерации и распечатки этикеток MEGA Label

Из данной статьи вы узнаете о бесплатном приложении для генерации и распечатки этикеток MEGA Label Экспресс, а также о том, как создавать в ней макеты для самоклеющихся ярлыков.

MEGA Label (Мега Лейбл) – продукт, разработанный российской компанией «Комус». Основная деятельность организации это производство самоклеющихся этикеток, на основе высококачественного сырья, поставляемого RAFLATAC (Финляндия). 

Начиная с 2004 года, «Комус» открыли производственные площадки, осуществляющие выпуск самоклеящийся бумаги и других продуктов MEGA Label.

Программа для генерации и печати этикеток Мега Лейбл.jpg

Программа для генерации и печати этикеток Мега Лейбл

Клейкая бумага Mega Label очень практичное, удобное и выгодное решение. Применение данного продукта позволяет печатать этикетки нужного формата, с любым содержанием. Благодаря универсальному размеру, применять самоклеящуюся бумагу можно даже на обычном офисном принтере любого вида, будь то лазерный или струйный аппарат, подойдёт даже копир. При этом качество печати никак не изменится, а экономия на спецтехнике будет значительной.  

Отсутствие клея со всех четырёх сторон листа на кромке поверхностного слоя, не позволяет им в стопке слипаться во время долгого хранения, что обеспечивает 100% безопасность оргтехники. Также для удобства отделения нижнего слоя, каждый лист с нижней стороны имеет глубокую насечку. В ассортиментной линейке Mega Label имеется более 30 типоразмеров, включающих листы от стандартного формата A4, до небольших размеров 18х12 миллиметров. Также компания предоставляет возможность заказа индивидуального размера, но, в таком случае, заказ должен быть минимум 100 пачек. Изготовление занимает от 2 до 40 дней, срок зависит от текущей загруженности предприятия. Этикетки можно заказать как в классическом белом цвете, так и зелёные, жёлтые, красные и голубые цвета. 

Создать шаблон будущих этикеток можно при помощи стандартного текстового редактора Microsoft Word , либо при помощи бесплатного приложения MEGA Label Экспресс. Поэтапная инструкция по созданию макетов любым из этих способов есть на вкладыше в каждой пачке самоклеящихся этикеток. 

До того как приступить к процессу создания и печати этикеток, следует знать, несколько тонкостей, которых нет в стандартной брошюре. 

Во первых, отдельные модели принтеров могут осуществлять печать с небольшим смещением в любую из четырёх сторон, также смещение картинки либо текста может происходить из-за неисправности устройства. Поэтому перед тем, как отправить в печать всю партию, выпустите один «проверочный» лист. Также некоторое ПО предусматривает функцию корректировки страницы по осям. В MEGA Label Экспресс, к сожалению, такой функции не предусмотрено. 

Во вторых, в строке, используемой для изменения шаблона этикетки, можно добавлять графические элементы. Функция доступна при использовании макета. Имеется возможность добавления, как векторной графики,  также и растровых изображений, логотипов и штрих-кодов. Нужно только скопировать объект для того, чтобы он записался в буфер обмена, после чего добавить его в строку этикетки. Следует помнить, что размер картинки не должен превышать размер этикетки.

Использовать приложение достаточно легко:

  • Извлеките из архива скачанный документ и активируйте установочный файл.

  • В разделе «Наименование» в перечне размеров, укажите нужный.  

  • Добавьте текст, для этого кликните на «Редактор текста» и вставьте его в появившейся строке.

  • Укажите размер шрифта, цвет и расположение текста на макете.

  • Для того чтобы увидеть печатную версию, кликните на кнопку «Просмотр», вернитесь обратно и, при необходимости, подправьте изображение или текст.  

  • После того как макет готов, нажмите кнопку «Печать» и закройте программу.

Создание макета этикетки в Microsoft Word.jpg

Создание макета этикетки в Microsoft Word

Если по какой-то причине у Вас нет возможности скачать и установить программу MEGA Label Экспресс, то можно создать макет этикетки в  Microsoft Word, а мы расскажем, как это сделать:

  • Зайдите в Microsoft Word.

  • Откройте вкладку «Рассылки»→ «Создать» → «Наклейки».

  • Появится окно «Конверты и наклейки», во вкладке «Наклейки» найдите строку «Адрес» и вставите текст и изображение, они автоматически появятся не каждой наклейке на странице.

  • Откорректируйте при необходимости шрифт, нажав правой кнопкой мыши на текст этикетки, после чего укажите новые характеристики.

  • Для изменения размера этикетки, кликните на «Параметры» и выставьте длину и ширину сторон.

  • В новом окне укажите тип печати (непрерывная, либо постраничная), способ подачи бумаги и подтвердите действия, нажав «Создать».

  • В следующем окне внесите параметры ярлыка (можно посмотреть на вкладыше в упаковке), подтвердите действия, нажав «Ок».

  • Заправьте бумагу в принтер и, в окне «Конверты и наклейки», кликните на «Печать».

  • Для сохранения макета, нажмите «Создать». Тогда его можно будет использовать снова в качестве основы для будущих наклеек идентичного размера, для этикеток другого размера потребуется новый шаблон. 

Для получения высокого качества картинки, выставьте на принтере специальный режим, для этого, перед тем как отправить готовый макет в печать, откройте «Свойства принтера» и выставьте вид этикетки и толщину листа.




Возврат к списку

вверх
Оплата любыми способами
Оплата любыми
способами

5 способов оплаты для
вашего удобства

арантийное обслуживание
Гарантийное
обслуживание

Поможем с ремонтом
и обслуживанием товара

3 розничных магазина
3 розничных
магазина

Санкт - Петербург,
Москва и Казань