Обзор принтера этикеток TSC TE200 | kkmsale.ru
Ация в связи с ликвидацией складских остатков
×
Регистрация
Город:
array(19) {
  ["ID"]=>
  string(5) "77360"
  ["TIMESTAMP_X"]=>
  object(Bitrix\Main\Type\DateTime)#589 (1) {
    ["value":protected]=>
    object(DateTime)#588 (3) {
      ["date"]=>
      string(26) "2020-08-30 20:30:53.000000"
      ["timezone_type"]=>
      int(3)
      ["timezone"]=>
      string(13) "Europe/Moscow"
    }
  }
  ["MODULE_ID"]=>
  string(6) "iblock"
  ["HEIGHT"]=>
  string(3) "319"
  ["WIDTH"]=>
  string(3) "839"
  ["FILE_SIZE"]=>
  string(5) "29990"
  ["CONTENT_TYPE"]=>
  string(10) "image/jpeg"
  ["SUBDIR"]=>
  string(10) "iblock/a10"
  ["FILE_NAME"]=>
  string(36) "a100f29e0ff6d14069405f6dcf04ddc7.jpg"
  ["ORIGINAL_NAME"]=>
  string(62) "Обзор принтера этикеток TSC TE200 (1).jpg"
  ["DESCRIPTION"]=>
  string(0) ""
  ["HANDLER_ID"]=>
  NULL
  ["EXTERNAL_ID"]=>
  string(32) "c9b8cee6b4ad8228fed3a092d6638504"
  ["~src"]=>
  bool(false)
  ["SRC"]=>
  string(55) "/upload/iblock/a10/a100f29e0ff6d14069405f6dcf04ddc7.jpg"
  ["UNSAFE_SRC"]=>
  string(55) "/upload/iblock/a10/a100f29e0ff6d14069405f6dcf04ddc7.jpg"
  ["SAFE_SRC"]=>
  string(55) "/upload/iblock/a10/a100f29e0ff6d14069405f6dcf04ddc7.jpg"
  ["ALT"]=>
  string(54) "Обзор принтера этикеток TSC TE200"
  ["TITLE"]=>
  string(54) "Обзор принтера этикеток TSC TE200"
}

Обзор принтера этикеток TSC TE200

Обзор принтера этикеток TSC TE200

В данной статье мы расскажем о принтере этикеток TSC TE200. Вы узнаете об особенностях и функциональных возможностях модели, а также о том, какие расходные материалы понадобятся для обеспечения корректной работы устройства.

Принтер TSC TE200 – представляет собой оборудование для распечатки этикеток, бирок, стикеров, либо других наклеек. В устройстве применяются две различных технологии нанесения печати: прямая и термотрансферная, что обеспечивает использование устройства в разнообразных сферах деятельности, таких как:

  • Ведение складских хозяйств – маркировка товаров при учёте, получении или отгрузке товаров.

  • Изготовление – маркировка только что произведённого товара. 

  • Ритейл – создание ценников. 

  • Кинотеатры – печать входных билетов и контрамарок. 

  • Офисы – этикетки при проведения учёта и инвентаризации.

  • Швейное дело – производство ярлыков, с указанием на них сведений о  товаре.

  • Аэропорты – маркировка багажа;

  • Курьерские почтовые отделения – производство наклеек, предназначенных для распознавания посылок и писем.

Особенности и функционал принтера этикеток TSC TE200.jpg

Особенности и функционал принтера этикеток TSC TE200

Главная задача оборудования заключается в нанесении штрих-кодов, буквенных и числовых символов, а также графических изображений на этикет-ленту либо иные носители. При этом форма этикеток, шрифт нанесённого текста и иные настройки сохраняются во внутренней памяти устройства.

Принтер оснащён стандартным набором USB-разъёмов и блютуз-модулем для беспроводной связи. Аппарат обладает высоким качеством печати (203 dpi) и неплохой производительностью, позволяющей изготавливать до 10000 этикеток в день. Для того чтобы повысить удобство печати, разработчики TSC TE200 предусмотрели в устройстве возможность автоматической калибровки. Так, к примеру, аппарат может применять два типа ленты и при их смене автоматически калиброваться под габариты нового носителя. К тому же изготовитель даёт на принтер гарантию 24 месяца, правда, на печатающую головку и магнитный вал гарантия будет всего 1 год.  

Для автоматизации производственных процессов этикеток, а также их будущего использования, принтер может доукомплектовываться специальной внешней подставкой для нестандартных рулонов, которые не могут уместиться в отсеке, предназначенном конструкцией для бобин с бумагой. Данный элемент является необязательным, он применяется для изготовления крупных партий этикеток, поэтому не включён в штатную комплектацию и при необходимости покупается отдельно.   

Внешний вид и удобство использования

Принтер TSC TE200 отличается небольшим размером, позволяющим установить его даже в условиях ограниченного пространства. Корпус устройства изготовлен из высокопрочной тёмно-серой пластмассы, углы сглажены. На передней панели находится:

  • Прозрачное продолговатое окошко (позволяет отслеживать потребление расходных материалов и, в случае необходимости, вовремя их заменить).

  • Световой индикатор, извещающий пользователя о системных сбоях.

  • Кнопка включения/остановки работы. 

На задней панели расположены USB-порт и гнездо питания. 

Расходные материалы для TSC TE200.jpg

Расходные материалы для TSC TE200

Модель отличается высоким качеством печати. Выпущенные на данном принтере этикетки имеют долгий срок использования и устойчивы к агрессивным воздействиям внешней среды, солнечному свету, влажности и перепадам температуры.  

Для осуществления прямой термопечати применяются катушки с термочувствительным материалом, также печать может производиться на бумажной, тканевой, нейлоновой, картонной или другой ленте. Главное, чтобы катушка в ширину была от 20 до 112 миллиметров, а сердечник не превышал диаметр в 38 миллиметров и диаметр рулона 127 миллиметров. 


При использовании дополнительного выносного держателя рулона, можно применять носитель с внешним диаметром 214 мм и диаметром сердечника 76,2 мм. Устройство поддерживает печать 1D и 2D штрих-кодов. 

На сайте изготовителя можно загрузить русскоязычную инструкцию, а также всё необходимое для работы устройства программное обеспечение. Здесь же вы найдёте руководство по эксплуатации и быстрому запуску, а также служебные программы.    

Устройство поддерживает ПО Windows, SAP, Oracle, BarTender, Microsoft SQL Server, Nice Label, а также специально для него созданы Linux driver 32 bit / 64 bit , MAC driver и драйвер для Windows , загрузить которые можно с официального портала разработчика. 

Отзывы пользователей о принтере этикеток TSC TE200 (2).jpg

Отзывы пользователей о принтере этикеток TSC TE200

Пользователи принтера  TSC TE200 отмечают в первую очередь многофункциональность данной модели, а также высокое качество печати. Также среди достоинств была названа простота использования и возможность, в случае необходимости, установить выносную подставку для катушек с бумагой, что очень удобно, если требуется производство большой партии этикеток.  

Стоимость на данную модель может меняться, и будет напрямую зависеть от модификации и комплектации устройства. Так, например, модификация 99-065A101-R0LF05 предусматривает наличие USB-разъёма и риббон. Её цена будет ниже модификации 99-065A101-U1F00, предусматривающей модуль Bluetooth 4.0. Наличие в комплектации дополнительного выносного держателя для ленты также скажется на общей стоимости оборудования. 

Так какую модификацию выбрать? Если устройство будет подсоединено только к ПК, то USB-порта будет более чем достаточно, при подключении же беспроводных устройств, потребуется блютуз-модуль. Также если предполагаемый объём печати превышает 10000 этикеток в день, то придётся докупить внешнюю подставку.  

В заключение можно отметить, что принтер TSC TE200 - это высокопроизводительное устройство, основной задачей которого является нанесения текста, штрих-кодов и логотипов на самоклеющуюся бумагу. Также благодаря технологии двойной печати, данная модель подходит почти для всех сфер деятельности и может обеспечить печать на любом носителе.




Возврат к списку

вверх
Оплата любыми способами
Оплата любыми
способами

5 способов оплаты для
вашего удобства

арантийное обслуживание
Гарантийное
обслуживание

Поможем с ремонтом
и обслуживанием товара

3 розничных магазина
3 розничных
магазина

Санкт - Петербург,
Москва и Казань