История и линейка товаров Zebra Technologies | kkmsale.ru
Ация в связи с ликвидацией складских остатков
×
Регистрация
Город:

История и линейка товаров Zebra Technologies

История и линейка товаров Zebra Technologies

В данной статье вы узнаете об истории компании Zebra Technologies, а также о разделах, представленных на официальном сайте производителя. Мы приведём ТОП-5 моделей ТСД Zebra и расскажем о том, что делать, если произошло зависание терминала.

Zebra Technologies — это лидер в изготовлении устройств для розничных и оптовых продаж, транспортной отрасли, а также других сфер деятельности. Для клиентов представлен широкий ассортимент решений, позволяющих облегчить и автоматизировать бизнес-процессы и повысить показатели производительности. 

Дизайн без названия.jpg

Официальный портал Zebra

Компания Zebra Technologies была основана в 1969 году, но уже на сегодняшний день штат сотрудников насчитывает больше 8000 человек. Центральный офис компании расположен в США. Первоначально работа корпорации была основана на разработке электромеханического оборудования, а в 1982 году они выпустили первый принтер штрих-кодов. С 2014 года Zebra вошла в состав Motorola Solutions и расширила ассортимент, добавив в него ТСД, сканеры, RFID-принтеры и т.п. 

Сейчас в каталоге Zebra представлено большое количество кассового оборудования, а также ПО, расходные материалы и многое другое. Для своих пользователей Zebra предоставляет только новейшие, современные решения. Производимые в компании устройства сертифицированы и имеют высокое качество, отвечающее международным стандартам.    

Сайт zebra.com представлен на русском языке, что позволяет с лёгкостью находить все необходимые данные, а также изучать описания к необходимым товарам, скачивать подходящее ПО и многое другое. Для большего удобства меню сайта поделено на несколько основных разделов.

  1. «Решения». Раздел спроектирован так, чтобы пользователи могли подбирать нужное оборудование исходя из особенностей конкретной сферы деятельности. К примеру, для автоматизации обработки и анализа сведений, а также управления товарными запасами и т.п. Также здесь можно найти ПО для периферийного оборудования.

  2. «Продукция». В данном разделе представлен доступ к каталогу с оборудованием изготовителя, для наибольшего комфорта все представленные устройства поделены по категориям.   

  3. «Услуги». В разделе пользователь найдет доступные услуги, начиная от учебных материалов и заканчивая менеджментом. 

  4. «Поддержка и файлы для загрузки». Здесь представлено всё необходимое для работы ПО и есть ответы на часто возникающие вопросы. Также из раздела пользователь сможет связаться с техподдержкой и оставить заявку на ремонт.  

Еще на сайте реализована функция поиска по ключам.

Ассортимент оборудования представленного на сайте Zebra.jpg

Ассортимент оборудования, представленного на сайте Zebra

Ассортимент, представленный на портале компании Zebra, регулярно обновляется, поэтому для удобства пользователя оборудование поделено на категории:

  1. «Принтеры». Представленные в данной категории принтеры штрих-кодов делятся на настольные, мобильные и промышленные.

  2. «Сканеры штрих-кодов». В данной категории представлены проводные и беспроводные устройства, предназначенные для распознавания 1D и 2D оборудования с разнообразных носителей. В зависимости от модели, сканеры различаются по технологии и скорости считывания штрих-кодов, степени защиты и т.п. На сайте представлены недорогие модели, предназначенные для маленьких торговых точек, а также производительные, многоплоскостные устройства для крупных торговых точек. 

  3. «Мобильные компьютеры и планшеты». В данной категории представлены ТСД, различающиеся по форм-факторам, вариантам внесения и передачи данных, технологиям считывания и остальным критериям.

ТСД активно применяются в производственном и складском учёте, они позволяют оптимизировать процессы получения товара, а также осуществлять проверку цены, проводить инвентаризацию и т.д.

ТОП-5 моделей ТСД представленных на сайте Zebra.jpg

ТОП-5 моделей ТСД, представленных на сайте Zebra

  1. Zebra TC72 — терминал выполнен на базе Android, он имеет сенсорный экран с подсветкой и фотосканирующим механизмом, предназначенным для распознавания 1D и 2D штрих-кодов, а также осуществляет поддержку функции громкой связи. Передача информации осуществляется через беспроводные каналы связи, при помощи Bluetooth 5.0 BLE и Wi-Fi модулей. Устройство имеет энергоёмкий аккумулятор, позволяющий использовать устройство без дополнительной подзарядки на протяжении 15 часов. 

  2. Zebra TC8000— это автономный ТСД промышленного класса, предназначенный для использования на крупных производственных предприятиях  и складских терминалах. Модель имеет корпус повышенной прочности, который выдерживает более 2000 падений с высоты до двух с половиной метров. А также позволяет повысить скорость работы примерно на 14%, за счёт эргономичной ручки и изменённого угла наклона. Устройство функционирует на базе ОС Android, в расширенной версии Mobility Extensions, гарантирующей высокий класс защиты информации.  Энергоёмкая аккумуляторная батарея позволяет использовать оборудование на протяжении 10-12 часов, без дополнительной подзарядки.

  3. Zebra МС32 — это современный ТСД, функционирующий на базе Android Jelly Bean. Устройство реализуется в трёх конфигурациях: моноблок, пистолет, поворотная головка и имеет новейший сканирующий элемент, обеспечивающий расширенную область считывания. Передача данных осуществляется при помощи каналов Bluetooth и Wi-Fi, а аккумуляторная батарея позволяет работать автономно на протяжении 8 часов.

  4. Zebra MC3300 — данный ТСД поставляется в четырёх конфигурациях, которые различаются количеством кнопок, форм-фактором, а также размером оперативной памяти. Оборудование функционирует на базе ОС Android, а несколько технологий считывания дают возможность получении информации даже с повреждённых и затертых меток. Модель выполнена в прочном противоударном корпусе, выдерживающем падения с высоты до 1,5 метров. Передача информации осуществляется через Bluetooth и Wi-Fi каналы.

  5. Zebra TC25 — это ТСД, функционирующий на базе ОС Android. Устройство имеет встроенный фотосканирующий элемент, позволяющий с лёгкостью распознавать все виды штрих-кодов, включая матричные. Передача сведений обеспечивается через Bluetooth или радиоканал, а аккумуляторная батарея позволяет работать автономно до 10 часов.

Программное обеспечение для ТСД представленное на сайте zebra

На портале разработчика можно найти и скачать бесплатное ПО, необходимое для работы на поставляемом оборудовании.

Для этого:

  1. На стартовой странице сайта в основном меню войдите в раздел «Поддержка и файлы для загрузки».

  2. В отобразившемся перечне выберите подраздел «Software».

  3. На открывшейся странице укажите тип используемого оборудования «Принтер», «ТСД», «Сканер» и т. д.

  4. Укажите нужную категорию и выберите из представленного списка нужный софт.

Сервисный центр Zebra

На официальном сайте пользователи могут ознакомиться с полным перечнем сервисных центров, расположенных в городах а также узнать их телефоны и адреса.

Также здесь можно оставить обращение в службу технической поддержки клиентов через онлайн-чат, для этого:

  1. Войдите на сайт Zebra и в верхней части экрана в основном меню выберите раздел «Обращение в службу технической поддержки».

  2. После того как страница прогрузится, войдите в подраздел «Посетить сообщество» и кликните на ссылку «Пойти».

  3. В нижней части экрана нажмите на значок чата, после чего в открывшейся форме внесите ФИО, наименование организации, e-mail и страну проживания.

  4. Кликните на ссылку «Начать чат».

В открывшейся форме заполните обращение, описав интересующий вопрос, дождитесь ответа специалиста.

Что делать, если ТСД Зебра завис

В случае зависания устройства, необходима принудительная перезагрузка ТСД. В некоторых моделях для этого имеется специальные клавиши Soft Reset и Hard Reset. Если у вас одна из таких моделей, то кликните Soft Reset, оборудование перезагрузится в стандартном режиме с сохранением выставленных настроек. При сложных технических сбоях в функционировании ТСД необходима холодная перезагрузка. Для активации кликните на клавишу Hard Reset. После такой перезагрузки оборудования необходимо повторное выставление пользовательских настроек.    

В моделях ТСД, где не предусмотрены клавиши горячей и холодной перезагрузок, она осуществляется в стандартном режиме, без сброса основных настроек. Если после перезапуска ТСД, устройство снова зависло, то необходимо заново произвести перепрошивку оборудования до последней версии. Загрузить необходимое ПО можно на сайте изготовителя, после чего произведите инсталляцию и перезагрузите устройство. Если это не помогло, следует обратиться за помощью в сервисный центр.


Возврат к списку

вверх
Оплата любыми способами
Оплата любыми
способами

5 способов оплаты для
вашего удобства

арантийное обслуживание
Гарантийное
обслуживание

Поможем с ремонтом
и обслуживанием товара

3 розничных магазина
3 розничных
магазина

Санкт - Петербург,
Москва и Казань