Honeywell ушла с рынка: выбираем достойные аналоги ТСД и остальных брендов | kkmsale.ru
×
Регистрация
Город:
Выбрать город

Honeywell ушла с рынка: выбираем достойные аналоги ТСД и остальных брендов

Honeywell ушла с рынка: выбираем достойные аналоги ТСД и остальных брендов

В данном обзоре мы подготовили функциональные модели ТСД от различных популярных брендов, которые по функционалу без проблем заменять терминалы от «ушедших» с рынка производителей.

Приостановка деятельности некоторых зарубежных организаций на территории РФ затронула и изготовителей ТСД. Так, например, с рынка ушёл один из крупнейших брендов кассового и торгового оборудования – Honeywell. Они больше не работают в России: остановились поставки товаров, не оказываются услуги по технической поддержке даже текущим пользователям.

Что собой представляет ТСД и для чего он нужен на складе и в магазине

ТСД— это мобильный мини-компьютер, оснащённый встроенным механизмом для распознавания штрих-кодов, сенсорным дисплеем и функциональной клавиатурой (присутствует, только в некоторых моделях). Устройство используется для сбора данных с этикеток, а также фиксации их во внутренней памяти.  

ТСД позволяет автоматизировать основные бизнес-процессы на складе и в розничной торговой точке:

  1. Приёмку товаров.

  2. Инвентаризацию.

  3. Комплектацию заказов.

  4. Отгрузку.

  5. Переоценку.

ТСД АТОЛ для склада и розничной торговой точки.jpg

ТСД АТОЛ для склада и розничной торговой точки

Ниже мы привели две экономичные модели ТСД АТОЛ, подходящих для автоматизации товарного учёта на базе 1С — Smart.Slim и Smart.Lite.

АТОЛ Smart.Slim

Отличный бюджетный ТСД, основной сферой использования которого являются розничные торговые точки. Устройство отличается компактным размером и небольшим весом. ТСД оснащён отзывчивым сенсорным дисплеем на 4 дюйма и функциональной мини-клавиатурой. Энергоёмкая аккумуляторная батарея на 4000 мАч обеспечивает до 8 часов бесперебойной работы. Встроенный сканер обеспечивает возможность считывания к 1D, так и 2D штрих-кодов, включая идентификаторы DataMatrix.

Модель оснащена Wi-Fi модулем, предназначенным для дистанционного обмена сведениями, а также Bluetooth-интерфейс для подсоединения мобильного принтера. Опционально можно дооснастить устройство 3G-модемом.

АТОЛ Smart.Lite

ТСД оснащён сенсорным дисплеем на 4 дюйма, полноразмерной клавиатурой на 25 клавиш, а также встроенным сканером от Zebra, который способен распознавать как 1D, так и 2D штрих-коды. Производителем предусмотрена возможность беспроводной связи: Wi-Fi, Bluetooth, а также 3G (опционально). Высокую скорость работы обеспечивает 2 Гб оперативной и 16 Гб flash-памяти.

Энергоёмкая аккумуляторная батарея на 5200 мАч обеспечивает до 10 часов бесперебойной работы.

Smart.Lite применяется для переоценки товаров в розничных магазинах, комплектовки заказов в интернет-магазинах, инвентаризации и остальных бизнес-процессов.  

Модель подходит для работы в системах Честный ЗНАК и ЕГАИС.

Терминалы Urovo

Urovo — является одним из ведущих производителей оборудования,  предназначенного для товарного учёта. Компания предлагает широкий ассортимент различных типов ТСД. И сегодня мы расскажем о двух наиболее популярных моделях.  

Urovo DT40.jpg

Urovo DT40

Модель отличается компактным размером и небольшим весом. ТСД оснащён отзывчивым сенсорным дисплеем на 4 дюйма и функциональной мини-клавиатурой. Энергоёмкая аккумуляторная батарея на 4500 мАч обеспечивает до 8 часов бесперебойной работы.

Производителем предусмотрена возможность всех видов беспроводной связи, включая Wi-Fi с функцией бесшовного роуминга.  

Высокую скорость работы обеспечивает 2/3/4 Гб оперативной и 16/32/64 Гб flash-памяти (зависит от выбранной комплектации).

Степень защиты от пыли и влаги - IP67.

Urovo RT40

Устройство представляет собой складской ТСД промышленного класса. Высокую скорость работы обеспечивает ОС Android 10, а также производительный 8-ядерный процессор Snapdragon 636. ТСД оснащён отзывчивым сенсорным дисплеем на 4 дюйма, функциональной полноразмерной клавиатурой (на 29 или 38 клавиш) и защитным стеклом Corning Gorilla. Энергоёмкая аккумуляторная батарея обеспечивает до 12 часов бесперебойной работы. Модель отличается высокими защитными характеристиками, поэтому может выдерживать кратковременные погружения в воду и падения на твёрдую поверхность с высоты 1,8 метров.  

Имеется возможность опционально доукомплектовать терминал дальнобойным сканером, способным распознавать с дистанции до 20 метров.  

Универсальные складские терминалы IData.jpg

Универсальные складские терминалы IData

Компания iData Technology Company Ltd является одним из мировых лидеров среди производителей ТСД. Ниже мы расскажем о двух наиболее популярных моделях.

IData 70

По функционалу данный ТСД подходит в качестве аналога Honeywell EDA50K. Но имеет намного более низкую цену. Устройство подойдёт для начинающих ИП с небольшим бюджетом, а также торговым точкам ограниченным ассортиментом.   

ТСД оснащён отзывчивым сенсорным дисплеем на 4 дюйма, а также функциональной буквенно-цифровой клавиатурой на 20 кнопок.

Энергоёмкая аккумуляторная батарея на 5000 мАч обеспечивает возможность автономной работы до 11 часов. А высокая производительность достигается благодаря наличию 2/4 Гб оперативной памяти и 16/64 Гб flash-памяти.

Степень защиты от пыли и влаги - IP65.

Подходит для работы с системами Честный ЗНАК и ЕГАИС.

IData I3

Отличительными чертами данной модели является компактный размер и небольшой вес (178 гр). Но, несмотря на это, в ней имеется всё нужное для обеспечения товарного учёта:

  • Энергоёмкая аккумуляторная батарея на 3000 мАч.

  • ОЗУ/ПЗУ на 2/16 ГБ соответственно, опционально можно расширить ресурс до — 4/64 ГБ.

  • Отзывчивый сенсорный дисплей с диагональю на 3,2 дюйма.

  • Модули Wi-Fi, 4G, Bluetooth.

  • Встроенный 2D сканер.

Основной сферой использования ТСД IData I3 являются розничные торговые точки.




Возврат к списку

вверх
Оплата любыми способами
Оплата любыми
способами

5 способов оплаты для
вашего удобства

арантийное обслуживание
Гарантийное
обслуживание

Поможем с ремонтом
и обслуживанием товара

3 розничных магазина
3 розничных
магазина

Санкт - Петербург,
Москва и Казань