Эвотор 6: умная онлайн-касса для автоматизации продаж | kkmsale.ru
×
Регистрация
Город:
Выбрать город

Эвотор 6: умная онлайн-касса для автоматизации продаж

Эвотор 6: умная онлайн-касса для автоматизации продаж

В данной статье мы расскажем о функционале, возможностях и основных характеристиках Эвотор 6. Вы узнаете о том, какие программные инструменты есть в ККМ, где её купить и что говорят пользователи о данной модели. 

Эвотор 6 — это ККМ, предназначенная для обеспечения розничных расчётов с клиентами. Изготовитель позиционирует его как функциональное удобное решение, предназначенное для работы с маркированной продукцией. При этом в компактном корпусе объединено три устройства: ККМ, сканер штрих-кодов и эквайринговый терминал.    

Несомненными достоинствами данной модели является простота использования, экономия рабочего пространства и возможность автономной работы.

Обзор технических характеристик смарт-терминала Эвотор 6

ККМ Эвотор 6 — это смарт-терминал, оснащённый четырёхядерным процессором, а также ресурсом памяти 2/16 ГБ ОЗУ/флеш соответственно. Также имеется возможность опционального увеличения памяти до 128 Гб и установки microSD-карты. Скорость печати ФД составляет до 70 мм/сек. В качестве расходного материала используются катушки с лентой шириной 57мм.  

Эвотор 6 оснащается ёмкостным сенсорным дисплеем на 6,5 – дюйма с разрешением 1600х720, что позволяет воспроизводить качественную графику и обеспечивает чёткое отображение данных.

Конструкция ККМ предусматривает наличие беспроводных модулей Wi-Fi, Bluetooth 5.0, 4G LTE, а также USB-порта, применяемого для проводного обмена информацией и зарядки аккумуляторной батареи.   

На ККМ предусмотрена поддержка мобильных сетей: Мегафон, Билайн, МТС, Теле2, СберТелеком и Next Mobile.

Вместо камеры производителем предусмотрен встроенный сканер штрих-кодов, который может распознавать 1D и 2D штрих-коды, включая идентификаторы DataMatrix.  

На смарт-терминале есть поддержка наличного и безналичного расчёта. Устройство оснащено эквайринговым терминалом, распознающего сведения с любых банковских карт. Для получения оплаты смартфоном используется приложение MirPay или СБП.

«Смарт-Эвотор» можно применять стационарно от электросети либо автономно от двух аккумуляторных батарей.  

Для определения местонахождения устройства в него «вшиты» навигационные системы GPS/A-GPS/Beidou/ГЛОНАСС. А для удобства ношения можно приобрести крепление для ремня, фиксируемое на нижней панели терминала.

Функционал онлайн-кассы Эвотор 6.jpg

Функционал онлайн-кассы Эвотор 6

Эвотор 6 — это отличное решение, предназначенное для автоматизации небольших и средних розничных торговых точек. Для работы необходимо только поставить ККМ на рабочее место и произвести несложную настройку.  

Функционал:

  • Оптимизация основных торговых процессов: продажи, приёмка, списания, учёт, возврат средств и т.д.

  • Управление товарным каталогом.

  • Добавление новых позиций из базы Эвотор и иных источников.

  • Создание кассовой и управленческой документации.

  • Выполнение наличных и безналичных расчётов.

  • Возможность работы с госсистемами ЕГАИС и Честный ЗНАК.

Смарт-терминал Эвотор 6 с ФН или без ФН какой комплект взять.jpg

Смарт-терминал Эвотор 6 с ФН или без ФН: какой комплект взять

В базовую комплектацию Эвотор 6 входит блок питания, USB-шнур, смарт-карта Эвотор, два аккумулятора.

Помимо этого, пользователь может дополнительно заказать ФН на 15 или 36 месяцев (срок зависит от применяемой СНО о особенностей конкретного бизнеса). Правда, это повлияет на цену устройства.

Следует помнить о том, что использование онлан-касс без ФН невозможно. Поэтому выгодней сразу приобретать комплект: ККМ + ФН.   

ККМ Эвотор 6: программные инструменты

На Эвотор 6 доступна возможность получения любой формы оплаты, а также работы со скидками и сбора статистических данных по продажам. Также в случае необходимости пользователь может расширять функционал, инсталлируя дополнительные сервисы из магазина «Эвотор.Маркет». Это поможет наладить взаимодействие ККМ с 1С, а также решить большое количество других важных задач: произвести настройку систем лояльности, обеспечить ведение товарного учёта и т.д.  

Отслеживать любые бизнес-процессы пользователь может при помощи личного кабинета. В нём представлены такие показатели, как:

  • Выручка.

  • Прибыль.

  • Сумма среднего чека.

  • Сведения по наиболее популярным товарам.

  • Рейтинг кассиров.

Для большего удобства данные оформлены в виде таблиц и графиков.

Где приобрести Эвотор 6

Приобрести Эвотор 6 по отличной цене Вы можете в нашей компании. Мы поставляем комплекты с ФН на 15 и 36 мес. К тому же можно купить ККМ без ФН.

Эвотор 6: отзывы пользователей

Основными пользователями ККМ Эвотор 6 являются представители розничной торговли, а также службы доставки. Среди основных достоинств данной модели они пишут высокую скорость работы оборудования и возможность автономного использования (до 12 часов без дополнительной подзарядки).   

Курьерские службы относят к плюсам наличие технологии 4G LTE, которая позволяет использовать оборудование вне зоны покрытия Wi-Fi, а также наличие встроенного эквайрингового терминала.

К недостаткам некоторые пользователи причисляют отсутствие в стандартной комплектации ремешка на руку, учитывая, что крепление для него предусмотрено конструкцией.  

В заключение можно отметить то, что Эвотор 6 отлично подходит для оптимизации основных торговых бизнес-процессов и полностью отвечает требованиям действующего законодательства.  

Главные достоинства модели:

  • Встроенный эквайринговый терминал и сканер штрих-кодов.

  • Поддержка 4G LTE.

  • Большой дисплей на 6,5 дюймов.

  • Возможность автономного использования на протяжении 12 часов.

  • Возможность работы при температуре до -10°С.

  • Возможность работы с государственными системами ЕГАИС и ЧЗ.


Возврат к списку

вверх
Оплата любыми способами
Оплата любыми
способами

5 способов оплаты для
вашего удобства

арантийное обслуживание
Гарантийное
обслуживание

Поможем с ремонтом
и обслуживанием товара

3 розничных магазина
3 розничных
магазина

Санкт - Петербург,
Москва и Казань