Денежные ящики для кассовых аппаратов. Виды, востребованные модели | kkmsale.ru
×
Регистрация
Город:

Денежные ящики для кассовых аппаратов. Виды, востребованные модели

Денежные ящики для кассовых аппаратов. Виды, востребованные модели

Кассовый аппарат – это оборудование, которое имеет большое количество составляющих. Один из них – это денежный ящик, который дает возможность упорядочивать и в полной сохранности держать наличные деньги и ценные вещи. Естественно, такое оборудование помогает ускорить процесс обслуживания каждого клиента – и они станут более благосклонны к вам.



Правильно выбираем ящик

Если вы хотите выбирать оборудование, которое даст возможность правильно оптимизировать работу, необходимо будет тщательно изучить характеристики устройства, которое планируется приобрести.

1. Наличие и качество замка. Конструкции, которые имеют замок, должны устанавливаться отдельно. Также вы можете выбрать изделия, которые будут иметь электронный замок – они интегрируются в кассовый аппарат и будут открываться по требованию кассира.

2. Материал изготовления всех элементов. Необходимо, в первую очередь, проверять материал изготовления корпуса, выдвижных механизмов и зажимов для бумаги и денег. Все дорогие и надежные ящики изготавливаются из металлов. Некоторые детали могут быть в целях удешевления заменены пластиком, однако это отрицательно скажется на сроке использования конструкции.

3. Размеры, конфигурация. Также существуют боксы, отличающиеся разной конфигурацией - они могут быть вертикальными и горизонтальными. Размеры изделия необходимо подбирать в зависимости от ваших потребностей.

4. Интеграция ящика в кассовый аппарат. Такая деталь имеет особую важность для устройств с электрическими замками.

5. Дополнительные функции. Обязательно обращайте внимание на данные особенности, так как именно они дают возможность сделать использование более удобным. К примеру, прорезиненные детали помогают избавиться от скольжения, а удобные вырезы помогут быстро прятать важные купюры и бумаги.

6. Отсеки и разделы. Большие ящики, как правило, имеют несколько отделов для купюр и множество отделов для монет.

Если вы выбираете оборудование, которое будет на виду у клиента, необходимо обращать внимание на его дизайн – он должен совпадать с концепцией помещения.

Денежный-ящик-для-аппарата-.jpg

Денежный ящик для кассового аппарата

Сегодня рынок предлагает большое количество устройств, и далеко не всегда можно выбрать необходимое так, чтобы оно сустраивало по всем показателям. Однако самые востребованные устройства, как правило, идеально подходят для любого бизнеса. В этом году особую популярность имеют такие модели.

Меркурий 100.1

Если вам необходима недорогая модель с большим количеством функций, Меркурий 100.1 станет хорошим решением. Она имеет надежный замок механического типа и станет отличным выбором для небольших заведений и компаний, работающих в сфере услуг. Горизонтальная ориентация дает возможность удобного крепления ящика в нужном положении.

Корпус изделия изготавливается из металла, он полностью предохранен от коррозии и пожара. Такое изделие проходит окраску порошковой краской. Отдельным преимуществом будут прорезиненные ножки, которые не дают изделию скользить. Вес устройства – почти 5 килограммов, габариты - 38,4/35,8/8,8 см. Ящик имеет 12 отсеков, четыре из которых необходимы для хранения бумажных банкнот. Предусмотрено отдельное место для складирования бумаг. Ящик может использоваться отдельно от кассы или же подключаться к ней.

FlipTop FT-460

Также можно обратить внимание на компактный бокс FlipTop FT-460 – он имеет крышку, которая откидывается наверх. Для использования нужно позаботиться о том, чтобы над устройством было достаточное количество свободного пространства. Изделие может отлично экономить место в зоне, а также – поможет кассиру быстро проводить операции с наличностью. Обратите внимание на большое количество ячеек – их 8 для монет и 7 для купюр. В устройстве также предусмотрено место для хранения документации. Габариты изделия составляют 46/17/10 см. Оно может открываться при помощи кассы или же специального ключа. Корпус изготавливается из качественной стали, и вы можете выбирать между двумя вариантами цвета – черным и белым.

HPC-460 SS

Высокой популярностью пользуется и модель HPC-460 SS. Это очень надежное оборудование, которое отличается от других наличием еще одной степени защиты для съемного лотка. Кассета, куда помещаются наличные, дополняется крышкой с возможностью блокировки, благодаря чему вы можете защитить деньги на время инкассации. Корпус изготавливается из цельного металла, а крышка – из нержавеющей стали. Размер изделия стандартный - 46×17×10 см. Устройство имеет вертикальную ориентацию, и вы сможете установить оборудование даже в месте, где будет небольшое количество пространства. Есть 7 отсеков для мелочи и 8 для купюр. Также есть место для хранения документации. Изделие имеет электромеханический замок, и может работать как в связке с кассой, так и без нее.

Vioteh HVC-13

Vioteh HVC-13 – это гарантия длительного использования и высокой степени прочности. Корпус изготавливается из качественного металла, зажимы для банкнот – из сплава, что гарантирует длительную и эффективную работу.

Внутри изделия располагается несколько отделов для купюр и мелочи, предусмотрено место для хранения документов. Оборудование имеет механический и электромагнитный замок, может быть подключено к кассе. Если ящик подключается к кассе – возможности отрыть его без ключа нет.

Атол CD-330

Атол CD-330 – это небольшая по габаритам модель, которая дает возможность качественно автоматизировать работу бизнеса. Есть несколько отделов для купюр и монет, их ширина может регулироваться, если это будет необходимо. Идеальна для использования на небольших предприятиях, которые имеют низкую степень проходимости. Работа оборудования стабильна, однако оно имеет небольшие размеры, из-за чего приходится часто проводить инкассацию, если клиентов будет много. Устройство имеет большой вес – почти 5 килограммов, за счет чего отличается высокой степенью устойчивости. Открыть кассу можно при помощи ключа или же команды с подключенного кассового аппарата.

Атол EC-350

Атол EC-350 – это модель от той же компании. Ее отличает более высокая степень вместительности. Устройство может открываться с помощью ключа или же команды. Имеет большой вес – более 5 килограмм, но и большие габариты - 40,5×35×9 см. Корпус изделия металлический, отлично переносит внешние воздействия. Устойчив к коррозии, пожарам и другому воздействию.

Атол EC-410

Атол EC-410 – это вместительная конструкция горизонтального типа. Она оборудована несколькими отсеками для хранения купюр и мелочи. Устройство выполняется в простом дизайне, имеет небольшие размеры. Вы можете выбирать между светлым и темным оттенком корпуса. Имеет возможность подключения к кассовому аппарату и габариты 41,5/41/11 см. Вес с упаковкой — 6,4 кг. Устройство имеет такие же технические характеристики, но другой метод подключения к кассовому аппарату.

Posiflex CR-4000

Если вам нужен большой бокс, который вы сможете использовать длительное время, Posiflex CR-4000 станет хорошим решением. Он имеет 5 отделов для купюр и отсеки для хранения мелочи и документов. Доступно два цвета на выбор. Вес конструкции — 6 кг. Размеры (Д/Ш/В)— 46×42,8×10 см. В целях безопасности используется механический замок, имеющий три позиции. Он может быть открыт командой или физическим ключом. Хорошо подходит для магазинов средней проходимости.

Posiflex CR-2210

Posiflex CR-2210 – это уже устройство, которое имеет вертикальную ориентацию. Оно дает возможность сделать удобной работу точек, которые не могут располагать большим количество места для размещения оборудования. Есть два цвета выполнения, а также – трехпозиционный замок, открывающийся ключом или с использованием кассы. Подключение производится через интерфейс RJ-45. Вес — 3,8 кг, габариты — 46/17,5/10,2 см. Кассета съемная, имеет 8 отсеков для мелочи и шесть для размещения банкнот. Размер каждого отсека может регулироваться в зависимости от желания кассира. Также устройство может быть укомплектовано специальной крышкой.

Штрих-CD

Штрих-CD – это денежный ящик горизонтального типа. Для его разблокировки вы сможете использовать ключ или же передавать команду с кассового аппарата. Производитель предлагает два нейтральных цветовых решения – беж и черный. Пять отделов для купюр и столько же под мелочь. Также можно использовать специальное отделение для купюр и банкнот.

Преимущество этой модели – в долговечности и высокой степени плавности работы. Довольно большой вес – 9 килограммов гарантирует устойчивость. Оборудование имеет размеры 45×40×10 см.

Штрих-mini CD

Штрих-mini CD – такая же долговечная и надежная модель. Имеет пять отсеков для мелочи и четыре – под бумажные деньги. Обратите внимание на основное предназначение изделия – использование в торговых точках, которые имеют среднюю и малую проходимость. Небольшие габариты оборудования дают возможность удобно разместить его даже в небольшом пространстве. Замок – двухпозиционный, может управляться исключительно ключом. Корпус выполняется из металла, зажимы же – из пластика. Это довольно легкое устройство (вес менее трех килограммов). Оно хорошо интегрируется в кассовое оборудование и гарантирует стабильную, надежную работу системы.

HPC-16S

HPC-16S – это небольшая модель горизонтального типа. Ее корпус и зажимы для банкнот изготавливаются из качественной стали, остальные внутренние элементы являются пластиковыми. Также изделие имеет регулируемые отсеки для купюр – их пять. Мелочь помещается в несъемный лоток, который имеет еще пять ячеек. Размеры — 41,7×41,7×10 см, вес составляет — 7,15 кг. Элемент для закрытия и открытия лотка рассчитан на миллион циклов, и может управляться как с использованием ключа, так и командой с кассы, для соединения с которой может быть использован порт или разъем.

Мидл 1.0/К

Мидл 1.0/К – это ящик горизонтального типа, который может быть открыт и закрыт без использования специального ключа. Устройство имеет 4 отдельных секции для купюр, монеты же помещаются в кассету с восемью секциями. Такая кассета легко снимается, и под нее можно поместить бумаги или самые крупные купюры. Обратите также внимание на габариты изделия - 41×40,5×10 см, при довольно большом весе – 6,5 килограммов. Изделие выполняется из стали высокой прочности, покрывается порошковой краской. Все внутреннее наполнение – это пластик, однако есть металлические зажимы для банкнот. Внутри изделия находится пружина, которая гарантирует возможность плавной работы, повышая срок использования оборудования.

Midl-1.0-K HS330A

Midl-1.0-K HS330A – это очень небольшая модель с хорошей эргономичностью. Она хорошо подойдет для магазина или заведения, которое имеет небольшой оборот товара. Устройство имеет замок электромеханического типа, который может быть открыт как ключом, так и командой с подключенного кассового оборудования. Изделие изготавливается из металла высокой степени прочности, что дает ему возможность переносить нагрузки. Небольшие габариты изделия позволяют ему быть мобильным, и работать как в магазинах большого размера, так и в небольших киосках или кофейнях. Бокс обладает высокой степенью вместительности – имеет четыре отсека для банкнот, 8 – для мелочи.

Platform PF 4141

Platform PF 4141 – это устройство горизонтального типа. Оно имеет качественный механизм для закрывания, а замок имеет несколько положений. Он может быть закрыт полностью, для открывания может требоваться ключ или команда с кассы. Устройство соединяется с нею шнуром.

Устройство имеет пять отделов для хранения бумажных купюр, все они оснащены металлическими зажимами. Мелочь может храниться в съемной кассете с отделениями для монет. Панель, которая находится в лицевой части денежного ящика, имеет специальную щель для быстрого помещения документов или денег. Аппарат выпускается в двух нейтральных оттенках – это беж и черный. Оно имеет размеры 41×41×10 см и качественные ножки, которые гарантируют устойчивость конструкции.

Platform 3540

Platform 3540 – это удобное решение для тех, кто ищет ящик, открывающийся горизонтально. Он может открываться при использовании специального ключа или же по команде, которая поступает с кассы. Устройство может предложить 4 секции для хранения банкнот и 8 отдельных отсеков под монеты. Преимуществом этого варианта является материал изготовления – это огнеупорный материал, который полностью устойчив к любому воздействию. Устройство производится в двух оттенках – это белый и черный. Обратите внимание на компактность, размеры составляют только 40×35×10 см.

Вы сможете хранить банкноты в четырех отделах, мелочь же сортируется по восьми. Важным параметром является наличие прорези на панели – она дает возможность быстро поместить в ящик важные документы или купюры без открытия устройства.

Кассы-с-ящиками-для-денег-.jpg

Кассы с ящиками для денег

Чаще всего предпринимателям, которые пока только планируют открытие торговой точки или же выбирают оборудование для качественной оптимизации, предлагают использовать готовые решения от производителя. Как правило, таким решением становится использование POS-системы, которая включает в себя большое количество правильно подобранного и настроенного оборудования:

1. Системный блок, куда уже установлено программное обеспечение.

2. Регистратор, на который установлен накопитель данных.

3. Принтер, печатающий чеки для клиентов.

4. Оборудование для приема оплаты картой.

5. Устройство для считывания штрихкодов.

6. Мониторы для кассира и покупателя.

7. Клавиатура для кассира.

Также большое количество оборудования сразу же содержит в себе и ящик для хранения денег.

Приобретение такого решения дает возможность значительной экономии средств еще на этапе установки оборудования. Вы сможете сразу получить комплекс оборудования, которое будет полностью соответствовать требованиям закона. Выбор системы должен производиться на основе требований бизнеса, законодательства и ваших личных предпочтениях.

Атол Супермаркет ЕГАИС – это система, которая работает на базе мощного процессора. Оно имеет большой объем ОЗУ и может похвастаться хорошей производительностью. Имеет предустановленное ПО, однако вы сможете установить то обеспечение, которое будет решать ваши вопросы наиболее эффективно.

Атол Магазин у дома. Такая система имеет не только стандартные элементы, но и дополнительные устройства – это поворотный монитор с защитой от влаги, считыватель для карт и устойчивый к ударам корпус. В зависимости от необходимости, могут также устанавливаться ящикдля денег и устройство для проверки купюр. Оборудование работает на ОС Windows или Linux.

POS-комплект 10" TX-2100 может поставляться как с операционной системой, так и без нее. Оборудование оснащается хорошим процессором, качественным монитором, который не боится влаги и клавиатурой, которая может программироваться под ваши потребности. Также обратите внимание на возможность установки устройств для работы с банковскими и магнитными картами, дисплея для клиента и кассира.

Если у вас не получилось определиться с тем, какое оборудование будет для вас идеальным, можно обратиться к продавцам. Они проанализируют потребности вашего бизнеса и помогут выбрать вариант, который будет наиболее эффективным.




Возврат к списку

вверх
Оплата любыми
способами

5 способов оплаты для
вашего удобства

Гарантийное
обслуживание

Поможем с ремонтом
и обслуживанием товара

3 розничных
магазина

Санкт - Петербург,
Москва и Казань