Что делать, если не работает программа Poster POS | kkmsale.ru
×
Регистрация
Город:

Что делать, если не работает программа Poster POS

Что делать, если не работает программа Poster POS

В данной статье мы расскажем о ПО Poster POS. Вы узнаете, по каким причинам могут возникнуть сбои в работе софта, а также, что в таком случае делать.

01.03.2022 года представители Российского бизнеса столкнулись с проблемой: ПО Poster POS перестало работать. Пользователи не могли войти в личный кабинет, а также потеряли доступ к функциям управления и аналитики. Всё это привело к тому, что заведения общественного питания, использующие для автоматизации бизнес-процессов данную программу, были вынуждены приостановить деятельность, поскольку не могли принимать заказы и выпускать чеки.  

  

Что произошло с Poster POS

Poster приняли решение о прекращении поддержки своего ПО на территории России и Беларуси, из-за чего десятки тысяч заведений общественного питания и сферы услуг не смогли приступить к работе по техническим причинам.

Poster — является популярной Украинской IT-компанией, разрабатывающей системы, предназначенные для автоматизации предприятий общественного питания. Выпускаемое ими ПО обеспечивает возможность контроля получения и выдачи заказов, а также возможность ведения учётных баз и печати фискальных документов.    

01.03.2022 года Российским и Белорусским пользователям пришли письма, а также сообщения на автоответчик, в которых представители компании Poster уведомляли о прекращении обслуживания, объясняя своё решение политическими убеждениями.  

Что делать если Постер ПОС перестала работать.jpg

Что делать, если Постер ПОС перестала работать

В связи со сложившейся обстановкой, эксперты советуют пользователям изучить иные варианты и для возможности продолжения работы в штатном режиме подобрать аналогичное ПО другого разработчика. Также возможным рискам подвержены участники, работающие на оборудовании компании Apple, поэтому им рекомендуется подумать о переходе на оборудование, функционирующее на базе Android.

Отличной альтернативной ПО Poster POS может послужить софт r_keeper Lite, который представляет собой мобильное решение, предназначенное для автоматизации заведений общественного питания, а также небольших    сетевых кофешопов, бургерных или фудтраков. ПО позволяет создавать счета, выпускать чеки, просчитывать позиции по меню, отслеживать продажи, управлять деятельностью сотрудников и вести аналитику.  

В основной функционал ПО r_keeper Lite входят:

  • Быстрый старт (10 минут).

  • Возможность  скорой, несложной корректировки позиций.

  • Логичный, интуитивно понятный интерфейс.

  • Удобная навигация и поиск.

  • Возможность просчёта себестоимости ингредиентов и блюда в целом.

  • Управление сотрудниками и сбор аналитических данных.  

Софт позволяет облегчить и ускорить организацию производственных процессов заведения, а также повысить производительность труда за счёт снижения временных затрат на передачу и обработку заказов.

Также одним из главных достоинств r_keeper Lite — является возможность инсталляции на любую ККМ, функционирующую на базе ОС Android, а также ПК, работающих на базе Windows и Linux.

Для того, чтобы приступить к работе с ПО, необходимо:

  1. Пройти процедуру регистрации в системе r_keeper Lite.

  2. Открыть аккаунт, выставить права и разрешения для пользователей.

  3. Произвести синхронизацию личного кабинета с терминалом.   

Если требуется интеграция с терминалом Эвотор:

  1. Пройдите процедуру регистрации в системе Эвотор.

  2. В личном кабинете инсталлируйте приложение r_keeper Lite.

  3. Сформируйте аккаунт в системе r_keeper Lite и произведите настройку взаимодействия с терминалом.

Если в первую очередь пройти регистрацию в r_keeper Lite, а потом в Эвотор, то интеграция будет невозможна.

Программное обеспечение r_keeper Lite и Poster POS существенно отличаются друг от друга, поэтому поначалу у пользователей могут возникнуть сложности. Мы может помочь вам сэкономить время, необходимо только воспользоваться услугами нашей компании по настройке софта и обучению персонала работе с ним.    



Возврат к списку

вверх
Оплата любыми способами
Оплата любыми
способами

5 способов оплаты для
вашего удобства

арантийное обслуживание
Гарантийное
обслуживание

Поможем с ремонтом
и обслуживанием товара

3 розничных магазина
3 розничных
магазина

Санкт - Петербург,
Москва и Казань