Подставка «Гусиная шея» для сканера штрих-кодов VMC BurstScanX | kkmsale.ru
Ация в связи с ликвидацией складских остатков
×
Регистрация
Город:

Подставка «Гусиная шея» для сканера штрих-кодов VMC BurstScanX

Подставка «Гусиная шея» для сканера штрих-кодов VMC BurstScanX

Недавно для сканеров штрих-кода VMC BurstScanX была выпущена новая подставка  типа «Гусиная шея». Данный аксессуар позволит максимально комфортно оборудовать рабочее место для кассира. Гибкая ножка-шея даст возможность отрегулировать угол наклона ложемента индивидуально под себя. Теперь, для того чтобы распознать необходимый штрих-код либо убедиться в подлинности банкноты достаточно с лёгкостью снять сканер с подставки, а когда всё будет сделано, вставить его обратно.         

Наличие подставки предоставит возможность эксплуатировать сканер в презентационном режиме оставив руки свободными. В случае стационарного использования сканера, для распознавания штрих-кода либо выявления поддельной купюры необходимо поднести их непосредственно к сканеру. При этом благодаря датчику движения сканер автоматически выйдет из спящего режима, если в зоне распознавания появится штрих-код либо купюра. 

Ложемент и нижняя часть подставки, изготовленная из высокопрочного пластика серого цвета, будут гармонично смотреться со сканером как светлого, так и тёмного цвета. В основании находится металлическая пластина, предназначенная для утяжеления и придания большей устойчивости подставке, а также три отверстия под саморезы для фиксации на любой поверхности.



Возврат к списку

вверх
Оплата любыми способами
Оплата любыми
способами

5 способов оплаты для
вашего удобства

арантийное обслуживание
Гарантийное
обслуживание

Поможем с ремонтом
и обслуживанием товара

3 розничных магазина
3 розничных
магазина

Санкт - Петербург,
Москва и Казань