Вышло важное обновление прошивки сканера-детектора купюр VMC BURSTSCAN V! | kkmsale.ru
×
Регистрация
Город:

Вышло важное обновление прошивки сканера-детектора купюр VMC BURSTSCAN V!

Вышло важное обновление прошивки сканера-детектора купюр VMC BURSTSCAN V!

Выпущено обновление прошивки 2D-сканера штрих-кодов VMC BurstScan V с интегрированным детектором и регистратором валютных банкнот, что даёт возможность стремительно и фактически точно считывать серийные номера банкнот. Именно фиксирование серийных номеров считается результативным методом защиты от высококачественных подделок, на которых отображены предохранительные знаки, размещенные на веб-сайте Центрального Банка. Версия усовершенствованной прошивки 6.241 от 22.05.2019.

Обновление в программе “Регистратор банкнот”

Произошло обновление программы “Регистратор банкнот” версии 1.0.1.2 с 21.05.19. Нововведением в программном продукте представлены “черные” перечни, в которых установлены диапазоны серийных номеров, неоднократно встречающихся в фальшивых банкнотах. Данные “черные перечни” опубликовываются на веб-сайтах правоохранительных органов МВД РФ. Диапазоны серийных номеров фальшивых купюр следует указать в файле black.lst, его возможно отыскать в папке, в которую был определен проект “Регистратор банкнот”.

Как грамотно проверять купюры?

За 1-й год продаж сканера штрих-кодов VMC BurstScan V с интегрированным регистратором и детектором валютных банкнот, появилось огромное число задач и вопросов, а именно: 

  • как данное устройство функционирует;

  • как использовать механизм;

  • применение дополнения “Регистратор банкнот”;

  • использование концепции “Без фальши”.

С целью решения всех вопросов, управляющий фирмой VMC Антон Краснобаев создал видео-обучающий ролик:


Где искать актуальные прошивки и программы?

Нашим партнерам и конечным покупателям мы предлагаем постоянно обновлять прошивки сканеров VMC пред началом эксплуатации, это необходимо делать для того, чтоб обладать наиболее актуальной и тотальной функциональностью сканера и не сталкиваться с погрешностями, обнаруженными прежде в работе комплекса и ранее удачно исправленными. Обновленную прошивку сканера, а также софт для обновления прошивки и предписание, возможно загрузить на странице изложения сканера VMC BurstScan V на веб-сайте во вкладке “Скачать”. Там же возможно отыскать софт “Регистратор купюр”.

Обратная связь с нами:

Мы признательны нашим партнерам и клиентам за пользование сканерами линейки VMC BurstScan. Мы рады Вашим откликам согласно эксплуатации сканеров VMC, кроме того, открыты для пожеланий и предложений.

О компании VMC:

Vision Machines Corporation (VMC) - занимается разработкой, созданием и поддержкой систем технологического зрения, таких как:

  • постановление с целью определения штриховых кодов;

  • автомобильных номерных знаков;

  • наблюдение за траекторией перемещения объектов (например, автомобилей и людей);

  • автоматизация производственных линий.

Приобретайте сканеры VMC!

2D-сканеры штрих-кода образца VMC BurstScan Lite v2 и VMC BurstScan V имеют различный вид интерфейса: USB HID; USB DCD; RS-232.

Цену и другую информацию по обновлению прошивки можно узнать, связавшись с менеджером.




Возврат к списку

вверх
Оплата любыми
способами

5 способов оплаты для
вашего удобства

Гарантийное
обслуживание

Поможем с ремонтом
и обсуживанием товара

3 розничных
магазина

Санкт - Петербург,
Москва и Казань