Терминал Штрих УТМ – решение для автоматизации мелких и крупных алкогольных магазинов | kkmsale.ru
×
Регистрация
Город:
04/04/2016

Терминал Штрих УТМ – решение для автоматизации мелких и крупных алкогольных магазинов

На отечественном рынке появилась новинка – удобный и доступный в ценовом отношении сенсорный терминал ШТРИХ-УТМ, предназначенный для использования в алкогольных магазинах. Он удобен в том плане, что каждый предприниматель сможет самостоятельно, не обращаясь в службу технической поддержки, установить самую актуальную версию универсального транспортного модуля (УТМ), непосредственно из своего кабинета на сайте ФС РАР.

Особенности нового прибора

Наличие лицензионной операционной системе Windows 8.1 Bing, установленной на сенсорный терминал ШТРИХ-УТМ упрощает администрирование и к тому же используемые драйвера операционной системы доступны для многих периферийных устройств. Полный набор интерфейса позволяет подключать терминал к любому периферийному оборудованию, а 4-х ядерный процессор Intel Atom Bay Trail с частотой 1,33-1,83 ГГц и памятью 2 ГБ обеспечивают устройству мощность и производительность.

На базовом терминале, с диагональю экрана 7 дюймов, который поставляется с отметкой в прайс-листе с индексом «ЕГАИС», уже предустановленна специальная программа «ШТРИХ-М: ЕГАИС» с заблокированной функцией регистрации продаж товаров.

Дополнительно доступен другой модуль, с помощью которого можно подтверждать товарно-транспортные накладные, производить их редактирование и получать информацию по остаткам в Универсальном транспортном модуле ЕГАИС.

Чтобы терминал имел возможность регистрировать продажи алкогольной продукции и стал полнофункциональным устройством, потребуется лицензия РМК «ШТРИХ-М: Кассир miniPOS», которая предлагается к покупке отдельно, за небольшую плату у компании разработчика.

Поставка терминала с полной функциональной версией осуществляется с пометкой в прайс-листе индексом «Кассир miniPOS».

258
ПРЕДЫДУЩАЯ Все новости СЛЕДУЮЩАЯ

Возврат к списку

вверх
Оплата любыми
способами

5 способов оплаты для
вашего удобства

Гарантийное
обслуживание

Поможем с ремонтом
и обсуживанием товара

3 розничных
магазина

Санкт - Петербург,
Москва и Казань