«ШТРИХ-НАНО-Ф»: самый компактный вариант онлайн-кассы | kkmsale.ru
×
Регистрация
Город:

«ШТРИХ-НАНО-Ф»: самый компактный вариант онлайн-кассы

«ШТРИХ-НАНО-Ф»: самый компактный вариант онлайн-кассы


Касса на ладони – новейшее миниатюрное устройство по бюджетной цене – онлайн-касса «ШТРИХ-НАНО-Ф» содержит все необходимые инструменты для совершения продаж, в том числе и маркированной продукции, и расчетов, как наличными, так и банковскими картами.

Несмотря на компактный размер «ШТРИХ-НАНО-Ф» обеспечит до 14 часов работы без присоединения к сети за счет мощной батареи. Комфортное использование оценят курьеры доставки, работники службы пассажирских перевозок, небольших розничных точек продаж. Стационарное размещение кассы не требует загромождения большим количеством проводов, к  планшету или смартфону ее можно подключить посредством Wi-Fi или Bluetooth. Все ПО можно скачать с Google Play. Маленький размер позволяет, при необходимости, легко убирать кассу в ящик стола.

Для удобного ведения дел в «ШТРИХ-НАНО-Ф» предусмотрена установка абсолютно бесплатной программы  «Торговля. Онлайн». Она дает возможность не только работать со всем необходимым набором функционала: ЕГАИС, маркировка; но и вести товарный учет, формировать отчеты, проводить аналитику.

 Если кассовое программное обеспечение расположено на смартфоне, то покупка сканера становится необязательной. В небольших магазинах можно использовать камеру телефона для распознавания штрих-кодов и кодов маркировки.

Если же скорости и качества работы камеры смартфона недостаточно для быстрого сканирования, то можно приобрести 2D сканер, который также подключается через Wi-Fi  или Bluetooth. Для оплаты банковскими картами можно добавить пинпад, который позволит принимать практически любой из существующих в стране вид оплаты.

Таким образом, решение купить «ШТРИХ-НАНО-Ф» станет отличным выбором для вашего бизнеса.




Возврат к списку

вверх
Оплата любыми
способами

5 способов оплаты для
вашего удобства

Гарантийное
обслуживание

Поможем с ремонтом
и обслуживанием товара

3 розничных
магазина

Санкт - Петербург,
Москва и Казань