Решения для маркировки от ШТРИХ-М и ZEBRA TECHNOLOGIES | kkmsale.ru
Ация в связи с ликвидацией складских остатков
×
Регистрация
Город:

Решения для маркировки от ШТРИХ-М и ZEBRA TECHNOLOGIES

Решения для маркировки от ШТРИХ-М и ZEBRA TECHNOLOGIES

Уже с июля этого года участники оборота лекарств, обуви и табачной продукции не имеют права изготавливать, ввозить и реализовывать данные товары без нанесённой на них обязательной маркировки. Не смотря на это, на сегодня сложилась ситуация, в которой часть предприятий малого и среднего бизнеса по различным причинам ещё не установила необходимое для работы с маркированными товарами оборудование. Данные предприниматели задаются вопросом, как в наиболее короткие сроки изменить ситуацию?    

В последнее время большинство крупных организаций, занимающихся производством и разработкой кассового оборудования для розничной торговли предлагают участникам оборота весь необходимый для работы с маркированной продукцией софт и кассовую технику.

Недавно «ШТРИХ-М» в тандеме с Zebra Technologies подготовили общие комплексные решения, которые максимально адаптированы под работу с маркированными товарами. Результаты их совместной работы уже удостоились высоких оценок и похвалы среди пользователей.

Также значительным плюсом готовых комплектов от «ШТРИХ-М» и Zebra Technologies является то, что обе организации могут проводить комплексные экспертизы в отношении  производимого ими POS-оборудования, кассовой техники и т.п. Все решения выпускаются из учёта потребностей конкретного розничного или оптового бизнеса, его направленности, размера, а также типа реализуемого товара.

К примеру, ими было представлено решение «под ключ», задача которого в обеспечении учёта и продаж маркированных табачных изделий в небольших магазинах типа «У дома». Комплект включает в себя POS-компьютер, POS-монитор, POS-клавиатуру и другую контрольно-кассовую технику. Для киосков, реализующих сигареты (с фильтром и без), предусмотрено три различных пакета: POS-компьютер и KKT, POS-монитор и POS-клавиатуру, и, в третьем, - покупательский дисплей и биоптический (встроенный) сканер. Это позволяет собственникам торговых точек данного формата выбирать оборудование, наиболее подходящее под особенности и потребности их бизнеса.   

Ещё есть два пакета оборудования, предназначенного для обеспечения деятельности как государственных, так и частных аптек.  

Комплексы оборудования, представленные производителями Zebra Technologies и «ШТРИХ-М», представляют собой полноценные POS-системы, которые имеют все необходимые составляющие для обеспечения потребностей конкретного бизнеса, например, для небольших магазинов, реализующих в розницу обувную продукцию, он будет состоять из POS-компьютера, ККТ, POS-монитора, POS-клавиатуры, покупательского дисплея, встроенного стационарного сканера, а также ТСД.

Для обеспечения аптечных пунктов предусмотрено сразу два решения, одно облегчённое «Лайт», а второе «Премиум». Оба решения включают в себя одинаковые составляющие (POS-компьютер, POS-клавиатуру, POS-монитор, KKM, два сканирующих устройства, и ящик для денег). Друг от друга они отличаются производительностью, техническими характеристиками составляющих устройств, скоростью обработки данных, а также простотой и удобством эксплуатации.

«Штрих-М» и Zebra Technologies имеют очень богатый личный опыт в области разработок ПО и производства кассового оборудования, предназначенного для автоматизации розничных продаж, поэтому при создании общих комплексных решений они опирались на результаты исследований каждой из организаций, что позволило создать уникальный по качеству и свойствам, максимально адаптированный под деятельность ритейла продукт.




Возврат к списку

вверх
Оплата любыми способами
Оплата любыми
способами

5 способов оплаты для
вашего удобства

арантийное обслуживание
Гарантийное
обслуживание

Поможем с ремонтом
и обслуживанием товара

3 розничных магазина
3 розничных
магазина

Санкт - Петербург,
Москва и Казань