ККТ для индивидуальных предпринимателей за 0 рублей! | kkmsale.ru
×
Регистрация
Город:

ККТ для индивидуальных предпринимателей за 0 рублей!

ККТ для индивидуальных предпринимателей за 0 рублей!


Известный производитель АТОЛ выпустил новое устройство АТОЛ SIGMA – онлайн-кассу, разработанную под нужды малого и микробизнеса в таких сферах деятельности как торговля, общепит и предоставление услуг. Отмечается простой выбор требуемого функционала: тарифного плана, модели устройства, ПО. Новинка уже в продаже!

Фирма АТОЛ ведет успешную деятельность уже более 17 лет и за этот короткий период пришла к лидерству в отрасли разработки и выпуска контрольно-кассовой техники. Линейка SIGMA является новым поколением ККТ, созданным специально для небольших компаний. Это эстетичное, практичное, простое в использовании и функциональное решение с облачным личным кабинетом. Оборудование позволяет автоматически определять размер выгоды от акций, вести клиентскую базу и учет товаров, производить контроль работы персонала, легко отслеживать доходы и расходы.

Основатель предприятия-производителя А. Макаров утверждает, что при создании новой продукции непременно учитываются потребности представителей целевой аудитории и находятся возможности для улучшения их деятельности. Действительно, последняя линейка меняет привычное мнение о кассовой технике и ее роли в деятельности небольших предприятий.

Важнейшее отличие АТОЛ SIGMA — это удачное объединение «три в одном»:

  • ведение дел в Облаке – позволяет получать дистанционный доступ ко всем бизнес-процессам, контролировать, просматривать и анализировать ключевые показатели, принимая взвешенные обоснованные решения;

  • лаконичный смарт-терминал со специализированным ПО под вид деятельности;

  • интегрированный ФН и подключение к ОФД, удовлетворяющие требования действующего законодательства.

 

статья3.jpg


Повышение эффективности при автоматизации работы

Чтобы создать оптимальный продукт, команда производителя провела тщательные исследования, включая непосредственно опросы предпринимателей. Сооснователь проекта Александр Нинбург, являясь предпринимателем, не понаслышке знает, что волнует этот сегмент целевой аудитории, какие вопросы они себе задают и чего ожидают от действительно полезного оборудования. Созданный продукт призван освободить время бизнесмена для решения действительно важных и интересных задач, оставив рутину машине.

В Облаке представлены разделы сотрудников, клиентов, товаров и финансов. Предприниматель может в любое удобное для него время войти в систему, проверить и проанализировать показатели за выбранные отрезки времени. К примеру, можно определить сумму среднего чека, прибыльные дни или часы, выделить наиболее востребованные и окупаемые позиции. Это позволяет рационально вести товароучет, делать максимально выгодные закупки в дальнейшем.

Информацию можно ввести в программу посредством сканера штрихового кода или вручную. Все необходимые записи легко переносятся в специализированные приложения управленческого и бухучета.

Теперь можно легко и удобно сформировать базы данных, внедрить программы лояльности и спецпредложения, а также определять их рентабельность.

Немаловажно, что этот инновационный продукт подходит даже тем, кто ранее не имел опыта работы с кассовой техникой. Терминал готов к использованию почти сразу – простая настройка займет не больше минуты.

Гибкость и универсальность – три варианта на выбор

Производитель предлагает три разных модели терминала: 

  • SIGMA 7 – идеален для маленьких торговых предприятий (5 часов применения без подзарядки, семидюймовый дисплей вертикальной ориентации);

  • SIGMA 8 – отлично подходит для мастерских и салонов красоты (восьмидюймовый горизонтальный экран);

  • SIGMA 10 – оптимальное решение для кафетерия или бара (10-дюймовый экран с регулируемым углом наклона).

Также предоставляется возможность выбрать одно из представленных приложений: Торговля, Еда или Услуги. Соответственно, каждый вариант заточен под специфику работы направления.

К примеру, в функциях варианта «Еда» есть возможность разделять счет, вести учет столиков. Приложение «Услуги» обладает практичными инструментами для записи клиентов, учета времени работы сотрудников и оказанных услуг. «Торговля» нацелена на упрощение инвентаризации и товароучета.

Вышеописанные приложения предполагают установку на любое из устройств линейки.

 На выбор можно оплатить один из трех тарифных планов с разным функционалом:

 

  • «Старт» (2900 рублей в год) – бесплатно на первые 12 месяцев для пользователей новой серии;
  • «Развитие» (5900 р.);

  • «Бизнес» (11900 р.).

АТОЛ Sigma 10 (1).jpg


Цены

На сегодняшний день закон 349-ФЗ предусматривает право на налоговый вычет при покупке ККТ требуемого образца за полную стоимость. Так как наибольшая возможная сумма компенсации 18 тысяч рублей, по факту платить за SIGMA придется значительно меньше:

 

  • SIGMA 10: вместо 25900 всего 7900 р;

  • SIGMA 8: вместо 19900 - 1900 р.;

  • SIGMA 7: вместо 17900 - 0 рублей.

  Доступность

 Модели SIGMA 10 и SIGMA 7 уже есть в продаже и их можно приобрести в магазинах партнеров. О начале продаж терминала SIGMA 8 будет сообщаться дополнительно, ориентировочно приобрести устройство можно будет уже в феврале 2019 года.

Технические характеристики

SIGMA 7

SIGMA 8

SIGMA 10

Дисплей

7 дюймов, 1024х600 точек, вертикальная ориентация

8 дюймов, 1280х800 точек, горизонтальная ориентация

10 дюймов, 1280х800 точек, горизонтальная ориентация

Операционная система

Android 7.1

Процессор

MediaTek MTK6580

MediaTek MTK8321

Количество ядер, частота

Cortex-A7, 4 х 1,3 ГГц

4 x 1,3 ГГц

Оперативная память (RAM)

1 Гб

Флеш-память

8 Гб

Интерфейсы

Bluetooth

Да

USB

4

5

4

Денежный ящик

Да

Сетевое подключение

Ethernet, Wi-Fi 2,4 ГГц, 3G (без передачи голоса)

Модуль термопечати

Seiko LTP-02-245-13

Seiko CAPD245

Ширина чековой ленты

57 мм (втулка – 12 мм, длина намотки – 32 м)

Скорость печати

70 мм/с

100 мм/с

Ресурс модуля печати

50 км
(примерно
500 тысяч чеков)

100 км
(примерно 1 млн чеков)

Автоматический отрез чека

Нет

Да

Электропитание

От аккумулятора, блока питания или пауэрбанка

От блока питания либо от опционального аккумулятора

От электросети

Параметры электропитания

USB type-B
(5 В, 2 А)

9 В, 4 А

9 В, 4 А

Аккумулятор

18650 х 2
(2600 мА*ч)

опция, 18650 х 2 (2600 мА*ч)

Нет

Время автономной работы

5 часов

(при условии –
 1 чек в 5 минут)

3 часа
(при условии –
 1 чек в 5 минут)

Нет


Фотографии новых SIGMA 7, SIGMA 8 и SIGMA 10 доступны по этой ссылке.

Видеоролики о продукте:

SIGMA, SIGMA Торговля, SIGMA Услуги

Имиджевые видеоролики:

SIGMA Еда, SIGMA Торговля, SIGMA Услуги

Отзывы клиентов:

SIGMA Еда, SIGMA Торговля, SIGMA Услуги


Справка о производителе

 АТОЛ является одним из ведущих отечественных разработчиков и производителей контрольно-кассового и банковского оборудования, а также программного обеспечения к нему. Фирма имеет немалые отраслевые достижения. На сегодняшний день восемнадцать онлайн-касс, выпущенных этой компанией, полностью отвечают критериям 54-ФЗ и внесены в соответствующий реестр ФНС.

Фирма создала принципиально новый тип ККТ — ньюджеры — и она одна из немногих, кто может предложить действительно много подходящих решений для малого бизнеса.

Два года назад именно Атол первым запустил сервис аренды онлайн-касс для виртуальных магазинов на отечественном пространстве. Эта услуга все еще держит первенство в сфере фискализации сегмента электронной коммерции.




Возврат к списку

вверх
Оплата любыми
способами

5 способов оплаты для
вашего удобства

Гарантийное
обслуживание

Поможем с ремонтом
и обслуживанием товара

3 розничных
магазина

Санкт - Петербург,
Москва и Казань