Мобильные средства проверки банкнот | kkmsale.ru
Ация в связи с ликвидацией складских остатков
×
Регистрация
Город:

Мобильные средства проверки банкнот

Мобильные средства проверки банкнот

Распространение нового типа коронавируса COVID-19 и действия, осуществляемые для борьбы с ним, оказали сильное влияние на экономику нашей страны. При этом больше всего пострадала сфера услуг. Рестораны, заведения быстрого питания, а также аптечные пункты, продуктовые, хозяйственные и другие магазины были вынуждены сконцентрироваться на доставке своих товаров и услуг, потому что данный канал сбыта на сегодня является наиболее актуальным и действенным и не попадает под применяемые для сдерживания распространения коронавируса меры.

Отдельные компании на момент объявления карантина уже имели собственный отдел курьерской доставки, но многие торговые предприятия были вынуждены организовывать их прямо сейчас.

Так что же необходимо для того, чтобы наладить безопасную работу отдела доставки?

  1. Для начала организуйте приём звонков и заказов, настройте возможность оставления заявок на сайте или в социальных сетях.

  2. Определитесь с видом упаковки товаров и закупите необходимые материалы. 

  3. Найдите курьера. Вы можете нанять самозанятых работников,  либо оформить временный перевод собственных сотрудников (с их согласия).

  4. Снабдите курьеров средствами защиты (маски и антисептики).

  5. И последний, но немаловажный шаг, это обеспечение безопасного приёма оплаты от клиентов, в этом вам помогут мобильные детекторы купюр.  

Портативные автоматические детекторы банкнот.jpg

Портативные автоматические детекторы банкнот

Портативные автоматические детекторы купюр созданы для обеспечения потребностей торговли разъездного характера, интернет-магазинов и курьерских служб, они помогают пользователю в случае необходимости быстро выявлять поддельные купюры. Пользователю не придётся долго рассматривать и ощупывать денежные знаки для того, чтобы убедиться в подлинности денежных знаков, детектор сделает это автоматически. 

Среди наиболее популярных и надёжных мобильных детекторов, можно выделить MONIRON MOBILE. Данная модель позволяет осуществлять надёжную автоматическую детекцию в любых условиях, где бы вы не находились, в пути, на улице, в автотранспорте или любом другом месте. Технологичность и надёжность устройства дополняют продуманный дизайн, небольшой размер и высокий уровень детекции. Распознающие детекторы вмонтированы по всей ширине купюры, поэтому производится детализированная проверка машиночитаемых признаков подлинности по всей поверхности банкноты, при этом денежные знаки можно подавать любой из четырёх сторон. 

Благодаря высокой производительности устройства, обработка одной купюры не занимает более половины секунды, а энергоёмкий промышленный аккумулятор позволяет работать более 7 дней без дополнительной подзарядки (примерно 20 000 купюр). Для большей экономии заряда, детектор отключается самостоятельно, если не эксплуатируется больше трёх минут. Чтобы проверить текущий заряд, нужно удерживать кнопку POWER, пока не раздастся звуковой сигнал. Для оповещения пользователя в устройстве применяются световые индикаторы, они будут мигать красным светом от 1 до 5 раз, количество соответствует уровню заряда: 1 раз 20%, 2 раза 40%, 3 раза 60% и т.д. Наличие MicroUSB-порта позволят заряжать устройство не только от обычной розетки, но и от компьютера или планшета. Когда батарея будет полностью заряжена индикатор, расположенный на нижней панели детектора, поменяет цвет с красного на зелёный. 

Наличие универсального крепления в виде клипсы позволяет прочно фиксировать детектор на поясном ремне, освобождая руки пользователя, что очень удобно при доставке тяжёлых и негабаритных товаров, а также во время расчёта с клиентами. Для начала работы нужно только открыть приёмный лоток (защищающий устройство от пыли и влаги) и нажать на кнопку включения, расположенную между световыми индикаторами. Если после подачи купюры световые индикаторы светятся зелёным светом, то она подлинная, а если красным - поддельная.

Использование детектора Moniron Mobile не требует особых навыков или знаний пользователя, аппарат всегда готов к работе, а курьер имеет надёжную защиту от получения поддельных купюр. 

Портативные просмотровые детекторы банкнот.jpg

Портативные просмотровые детекторы банкнот

Портативные просмотровые детекторы купюр позволяют в любых условиях осуществлять детекцию денежных знаков, а также документов в ультрафиолетовом свете и на просвет. Компактные габариты, бюджетная стоимость и возможность автономной работы делают данный тип детекторов незаменимым помощником для обеспечения работы небольших отделов по доставке товаров. 

Часто, для подтверждения личности получателя, курьерам приходится проверять удостоверяющие документы, в таких случаях применяются просмотровые детекторы. Портативный ультрафиолетовый детектор модели PRO 4 LED – является мультивалютным устройством, созданным специально для быстрой детекции денежных знаков, а также всех существующих документов: паспорта, загранпаспорта, водительского удостоверения, сертификатов, дипломов и т.д. Благодаря UV-LED лампе с низким потреблением электроэнергии, детектор может автономно функционировать продолжительное время. 

Отличительными чертами PRO 4 LED являются:

  • Продолжительная работа на одном комплекте батарей.

  • Отсутствие необходимости в замене ламп (они рассчитаны на весь срок службы устройства). 

  • Наличие УФ-детекции.

  • Детекция на просвет.

  • Мультивалютность.

  • Веерная проверка.

  • Автономность.

  • Небольшой размер.

Высокий уровень светоотдачи обеспечивает качественный контроль УФ-меток проверяемого документа или купюры, а небольшой размер, эргономичный корпус, и возможность долгой автономной работы делают детектор данной модели незаменимым в работе интернет магазинов, курьерских служб, а также в актуальной сфере мобильной торговли.



Возврат к списку

вверх
Оплата любыми способами
Оплата любыми
способами

5 способов оплаты для
вашего удобства

арантийное обслуживание
Гарантийное
обслуживание

Поможем с ремонтом
и обслуживанием товара

3 розничных магазина
3 розничных
магазина

Санкт - Петербург,
Москва и Казань