Легкое решение для мобильного эквайринга | kkmsale.ru
×
Регистрация
Город:

Легкое решение для мобильного эквайринга

Легкое решение для мобильного эквайринга

Работаете водителем такси, но теряете заказы, потому что у многих пассажиров безналичный расчёт? Клиенты оставляют негативные отзывы, потому что не всегда есть возможность выдать точно сдачу? Теряете время пока клиент, у которого нет наличных средств, переводит оплату через мобильное приложение?

С этими и другими подобными проблемами легко справится Пинпад L7150.

Новинка среди устройств, осуществляющих безналичные платёжные операции, Пинпад L7150, является полностью Российским продуктом, начиная от разработки и до места его сборки. 

Устройство имеет интуитивное управление, а благодаря небольшому размеру и лёгкому весу, очень удобно в использовании.

Передача данных осуществляется через WiFi, раздаваемый со смартфона, либо планшета. Пинпад L7150 работает с любой контактной и бесконтактной платёжной системой: Visa, Master Card, МИР, Apple Pay, Google Pay, Samsung Pay. Функционирует от USB переходника, вставляющегося в гнездо прикуривателя.

Активацию эквайринга быстро и просто можно осуществить с помощью наших консультантов. При этом нет никаких условий к типу или доходу вашего бизнеса, а основной счёт может быть зарегистрирован в любом банке, расположенном на территории России.

Менеджер нашей компании подробно расскажет вам об этом и других продуктах, а также даст всю необходимую для заказа информацию.




Возврат к списку

вверх
Оплата любыми
способами

5 способов оплаты для
вашего удобства

Гарантийное
обслуживание

Поможем с ремонтом
и обслуживанием товара

3 розничных
магазина

Санкт - Петербург,
Москва и Казань