Начало продаж 2D-сканера VMC BURSTSCANX в обновлённом корпусе | kkmsale.ru
×
Регистрация
Город:

Начало продаж 2D-сканера VMC BURSTSCANX в обновлённом корпусе

Начало продаж 2D-сканера VMC BURSTSCANX в обновлённом корпусе

Рады представить вашему вниманию новинку от производителя «ШТРИХ-М» – ручной 2D-сканер штрих-кода в эргономичном корпусе VMC BurstScanX. В нём учтены все пожелания пользователей – небольшие габариты и вес, высокая прочность корпуса, безотказная электроника и расширенный функционал. Портативная модель может использоваться там, где необходимы компактность, мобильность и оперативность проверки.

Компактность.jpg

Компактность

Многие клиенты высказывали претензии к размерам корпуса предыдущих версий. Мы пошли им навстречу. Новый корпус VMC BurstScanX стал более удобным в использовании и менее громоздким. Его габариты уменьшились более чем в два раза и составляют 70x88x158 мм.

Лёгкость

Новая модель стала весить гораздо меньше предшественников. Её вес вместе с детектором купюр уменьшен на 11% и составляет всего 128 граммов.

Чёткая работа курка

Благодаря удобному хвату, короткому и чёткому ходу курка работа с моделью новой серии VMC BurstScanX будет приносить кассирам одно удовольствие.

Выбор цветовых решений

Сканер выпускается в двух цветах, что позволит подобрать вариант, соответствующий стилистике кассового узла:

  • светлая модификация – корпус из светло-серого пластика;

  • тёмная модификация – корпус из тёмно-серого пластика.

Прочность корпуса

Аккуратный корпус ручного пистолетного считывателя линейных и двухмерных штрих-кодов выполнен из ударостойкого пластика литой формы. Специальные вставки защищают «голову» с оптикой и электроникой от сколов, царапин и других повреждений при случайных ударах или падениях с высоты. Эластичная резиновая насадка по всему периметру окошка, а также резиновая пятка на рукоятке обеспечивают «приклеивание» прибора к поверхности, уберегая его от падений.

Надёжная электроника

Все модели линейки VMC BurstScan являются одними из самых технически оснащенных ручных сканеров, представленных на рынке. Они пользуются большой популярностью, о чём свидетельствуют многочисленные положительные отклики, поэтому было принято решение сохранить в новинке проверенную временем электронику. Высокопроизводительный процессор, мощная оптика и датчик CMOS с разрешающей способностью 1280x800 точек в ней остались такими же, как у предшественницы. Благодаря идеальному сочетанию аппаратных и программных средств модель безотказно работает при различных уровнях освещения.

Расширенный функционал

Однако изменения в сканере VMC BurstScanX коснулись не только корпуса. В нём предусмотрен зелёный светодиод успешного считывания штрих-кода, что позволяет работать без звукового сопровождения, визуально ориентируясь на светодиод.

Дополнительная функциональная кнопка для нажатия большим пальцем в сканере VMC BurstScanX с детектором купюр даёт возможность выбрать нужный режим:

  • детектор валюты;

  • считывание информации, представленной в виде штрих-кода, с маркировки товаров;

  • захват двумерного изображения, считывание информации в буквенно-цифровой форме.

О компании VMC

Vision Machines Corporation (VMC) – структурное подразделение компании «ШТРИХ-М», которое занимается разработкой, производством, продажей и обслуживанием штрих-код оборудования различных типов и назначения, создавая продукт полного цикла.

Лучшие предложения от VMC

Ручные 2D-сканеры штрих-кода VMC BurstScanX с функцией автоматической проверки подлинности банкнот, распознаванием их номинала и серийных номеров уже поступили на склад нашего магазина. Менеджеры компании готовы ответить на все интересующие вопросы и принять от вас заказ.




Возврат к списку

вверх
Оплата любыми
способами

5 способов оплаты для
вашего удобства

Гарантийное
обслуживание

Поможем с ремонтом
и обслуживанием товара

3 розничных
магазина

Санкт - Петербург,
Москва и Казань