АТОЛ Smart.Prо: новинка в области терминалов для сбора данных | kkmsale.ru
×
Регистрация
Город:

АТОЛ Smart.Prо: новинка в области терминалов для сбора данных

АТОЛ Smart.Prо: новинка в области терминалов для сбора данных

Обновление на рынке терминалов сбора данных предлагается известным производителем подобной техники АТОЛ. Модель, получившая название Smart.Pro, обладает технологией Gorilla Glass для защиты экранного модуля диагонали 4,5 дюймов, также эксперты отмечают мощный сканер и остальной функционал.

Среди базовых преимуществ, ради которых стоит перейти на данную модель: быстрая работа без перерывов, устройство с огромной скоростью считывает любые штрих-коды, в том числе DataMatrix, с помощью которых отмечают табачные изделия, лекарства и некоторые другие товары. Установлена современная оптика и функционал распознавания объектов на основе модуля PRZM  от компании Zebra.

В терминале установлен  процессор MediaTek MT6762  —  четырехядерный, поддерживает до 4 ГБ оперативной памяти. Операционная система —  Андроид 9.0.  Все вместе гарантирует простоту эксплуатации в сочетании со стабильностью, отсутствием сбоев и ошибок.

Пётр Черкашин, директор бизнес-юнита АТОЛ Девайс компании АТОЛ комментирует данную модель и отмечает следующее:

«Мы разработали этот терминал как ответ на нововведения в законодательных нормах, предусматривающих обязательную маркировку большинства товаров, среди которых самые разные —  от минеральной воды до велосипедных шин. Инвентаризация и заполнение номенклатуры могли бы занять до нескольких месяцев, что вызывало бы неизбежный простой в бизнес-процессах либо их нарушение, однако с этим терминалом задача упростится, занимая не более двух дней. Отмечается позитивное влияние на финансовые показатели компании».

Устройство обладает повышенной автономностью за счет установленного мощного аккумулятора на литий-ионной основе. Его емкость —   6 000 мАч, а срок службы на одном заряде без необходимости подключения к электросети: свыше 12 часов. Если необходимо эксплуатировать гаджет без перерывов, можно быстро заменить батарею на запасную. Корпус является не только ударопрочным и выдерживает падение до 1,8 метра, но также защищен от пыли, не пострадает при кратковременном погружении в воду. Терминал функционирует при температуре от -20° до +50°С.

Smart.Pro отлично подойдет для больших складов благодаря мощному адаптеру Wi-Fi, поддерживающему постоянное беспроводное подключение на больших расстояниях без каких-либо перебоев и разрывов.

Дополнительно можно подключать опции 4G и GPS, если необходимо работать удаленно без подключения к интернету через роутер. Можно добавить камеру 8 МП, которая будет фиксировать состояние упаковки. Наличие GPS позволяет отслеживать эффективность сотрудника, который работает с терминалом, а также защищает устройство от краж и других противоправных действий.




Возврат к списку

вверх
Оплата любыми
способами

5 способов оплаты для
вашего удобства

Гарантийное
обслуживание

Поможем с ремонтом
и обслуживанием товара

3 розничных
магазина

Санкт - Петербург,
Москва и Казань