В РМК «ШТРИХ-М: КАССИР MINIPOS» добавлена оплата по СБП | kkmsale.ru
×
Регистрация
Город:

В РМК «ШТРИХ-М: КАССИР MINIPOS» добавлена оплата по СБП

В РМК «ШТРИХ-М: КАССИР MINIPOS» добавлена оплата по СБП

Пользователям кассового ПО «ШТРИХ-М: Кассир miniPOS», теперь доступна возможность получения оплаты по итоговым чекам через систему СБП. Данная функция предоставляется бесплатно, но добавлена только в релизах 1698 и выше.  

Преимущества агрегатора платежей PayMaster

Возможность получения оплаты через СБП реализована при помощи сервиса платёжного агрегатора PayMaster, что, помимо легкости интеграции, открывает для пользователей большое количество преимуществ:

  • При оплате через СБП размер комиссии значительно ниже, чем при использовании стандартного эквайринга – 0.7%.

  • Не нужно создавать новый р/с – подойдёт и открытый ранее, банк при этом не важен.   

  • Подключение к СБП, производится в минимальные сроки.

  • PayMaster не берёт абонентскую плату, вне зависимости от оборота.

  • Подтверждение оплаты отображается в онлайн-режиме, без задержек.

  • Средства переводятся на р/с каждый день (за исключением праздничных и выходных дней).

Как производится оплата через СБП в РМК?

Процедура оплаты в РМК «ШТРИХ-М: Кассир miniPOS» производится очень легко.

После того как соглашение с платёжным агрегатором PayMaster будет заключено, СБП в РМ настроено и получены нужные для работы реквизиты, продавцу (для закрытия чека) необходимо указать в качестве типа оплаты – «СБП PayMaster».

РМК «ШТРИХ-М: Кассир miniPOS» формирует и пересылает запрос на предоставление расчётной ссылки в PayMaster и преобразует её в QR-код.

В соответствии с выбранными в кассовым ПО и настройками, QR-код отображается на специализированном дисплее, печатается при помощи ККМ или выводится на дисплей POS-системы.  

Покупатель, при помощи камеры на планшете либо смартфоне, сканирует QR-код, после чего происходит автоматический поиск необходимого банковского приложения. Причём после его запуска форма с реквизитами уже заполнена и не подлежит редактированию. Клиент отправляет платёж, после чего РМК пересылает запрос на подтверждение факта оплаты и после его получения закрывает документ и отправляет его в печать.   

Где скачать обновления версии РМК?

Все обновления РМК «ШТРИХ-М: Кассир miniPOS» бесплатны и не предусматривают прохождения регистрации или оформления подписки. К тому же они подходят для всех ОС Windows CE.NET 4.2, для Windows CE 6.0 и Windows x32/64.

Загрузить необходимое ПО можно на сайте ГК «ШТРИХ-М». Чтобы это сделать, войдите в раздел «Продукты», откройте подраздел «Программное обеспечение», выберите «ПО для автоматизации розничной торговли», после чего нажмите на ссылку «ШТРИХ-М: Кассир miniPOS». Откроется страница с описанием продукта, нажмите на клавишу «Скачать» и укажите группу «Программное обеспечение».


Возврат к списку

вверх
Оплата любыми способами
Оплата любыми
способами

5 способов оплаты для
вашего удобства

арантийное обслуживание
Гарантийное
обслуживание

Поможем с ремонтом
и обслуживанием товара

3 розничных магазина
3 розничных
магазина

Санкт - Петербург,
Москва и Казань