Новая онлайн-касса «Кассатка mini» - оптимальное решение для выездной деятельности | kkmsale.ru
×
Регистрация
Город:
20/09/2018

Новая онлайн-касса «Кассатка mini» - оптимальное решение для выездной деятельности

касатка.jpg

Инновационное кассовое оборудование обладает компактными габаритами и небольшим весом, что облегчает его использование в качестве мобильной техники. Также этому способствует длительное время работы без подзарядки (до 12 часов) и понятный интерфейс, благодаря которому расчет проводится максимально быстро и безошибочно.

Модель Касатка mini поступит в продажу лишь в конце сентября, но уже сейчас открыт предварительный заказ по многочисленным просьбам заинтересованных лиц. Аппарат уже внесен в реестр ККТ, поэтому можно будет использовать его без опасений нарушить закон. Показ этого устройства на выставке «EcomExpo 2018» привлек внимание множества людей, прогнозируется высокий спрос именно на эту кассу из всей линейки.

Особенностями можно назвать:

  • наличие интегрированного сканера штрих-кода;
  • высококачественный пятидюймовый экран;
  • соединение с товароучетной системой в облаке.
  • Встроенный банковский терминал позволяет принимать деньги любыми актуальными методами, в том числе картами с бесконтактной оплатой. Благодаря модулю NFC дает возможность снимать средства с электронного кошелька, а также создавать различные программы лояльности для клиентов.

    Размеры этого вида «Кассатки» очень скромные, но при этом она отличается полноценным функционалом, который полностью удовлетворяет потребности современного рынка. Также отмечается простота эксплуатации, доступная стоимость покупки и содержания, эргономичный дизайн, легкость обслуживания, стильный внешний вид и надежность компонентов.

    203
    ПРЕДЫДУЩАЯ Все новости СЛЕДУЮЩАЯ

    Возврат к списку

    вверх
    Оплата любыми
    способами

    5 способов оплаты для
    вашего удобства

    Гарантийное
    обслуживание

    Поможем с ремонтом
    и обсуживанием товара

    3 розничных
    магазина

    Санкт - Петербург,
    Москва и Казань