Как экономить чековую ленту в РМК «ШТРИХ-М КАССИР miniPOS» | kkmsale.ru
×
Регистрация
Город:

Как экономить чековую ленту в РМК «ШТРИХ-М КАССИР miniPOS»

Как экономить чековую ленту в РМК «ШТРИХ-М КАССИР miniPOS»

Пользователи кассового ПО «ШТРИХ-М: Кассир miniPOS» уже много раз просили разработчиков РМК выпустить обновление, предусматривающее возможность отключения печати фискальных документов и вот, наконец, данная функция стала доступна в версии 1684 и выше.

Ради сохранения единообразности, данная опция идентична заложенной в  РМК «ШТРИХ-М: Кассир 5».

Чтобы ознакомиться с настройками, отвечающими за сокращение расхода бумаги в РМК «ШТРИХ-М: Кассир miniPOS», запустите супервизор и войдите в меню «Настройки», откройте вложение «Оборудование» и выберите группу «ФР»→«Настройка». У вас запустится окно «Отключение печати».

Следует знать о том, что для отключения печати слипов ЕГАИС, нужно использовать настройку «Печать банковских слипов». Всё это обеспечивает пользователям РМК «ШТРИХ-М: Кассир miniPOS» возможность существенного снижения уровня затрат на покупку расходных материалов.  

Также в версии 1684 были устранены присутствующие в прошлых релизах недоработки, связанные с выбором COM-портов.

Все выпущенные обновления предоставляются пользователям на безвозмездной основе. При этом они не требуют оформления дополнительных подписок и подходят для всех ОС Windows CE.NET 4.2, Windows CE 6.0 и Windows x32/64.

Для загрузки перейдите на официальный сайт ГК «ШТРИХ-М», во вкладке «Продукты» выберите подраздел «Программное обеспечение», откройте «ПО для автоматизации розничной торговли» и кликните на строку «ШТРИХ-М: Кассир miniPOS». После того как запустится страница с описанием ПО, кликните на ссылку «Скачать» и выберите «Программное обеспечение».


Возврат к списку

вверх
Оплата любыми способами
Оплата любыми
способами

5 способов оплаты для
вашего удобства

арантийное обслуживание
Гарантийное
обслуживание

Поможем с ремонтом
и обслуживанием товара

3 розничных магазина
3 розничных
магазина

Санкт - Петербург,
Москва и Казань