АТОЛ предлагает новинку для работы с подлежащим маркировке товаром | kkmsale.ru
Ация в связи с ликвидацией складских остатков
×
Регистрация
Город:

АТОЛ предлагает новинку для работы с подлежащим маркировке товаром

АТОЛ предлагает новинку для работы с подлежащим маркировке товаром

Онлайн кассы от АТОЛ давно стали одним из самых популярных SaaS-решений для малого и среднего бизнеса, а благодаря новому модулю нетрудным станет и переход на новый формат, который подразумевает обязательную маркировку  для множества товарных категорий. Среди них обувь, лекарства, табачные изделия, парфюмерия и т.д.

Модель совместимой кассы —  АТОЛ SIGMA, которая относится к распространенным повсеместно. Оборудование, дополненное специализированным модулем, поможет зарегистрироваться в системе «Честный знак», в АТОЛ ЭДО, а также добавлять поставщиков и производить другие действия с маркированным товаров. Инвентаризация, учет и функционал электронного документооборота будет не только полностью соответствовать требованиям закона, но и очень удобным.  Возможность добавлять проверенных поставщиков, с которыми магазин, ритейл, склад работает по маркировке, учет поступлений и остатков, комплекс электронного товарооборота —  все это больше не требует ручного введения информации.

Предложенный формат модуля автоматизирует самые распространенные операции, такие как прием по электронным накладным, сверка кодов на кассе и т.д. Также не потребуется прибегать к услугам IT-специалиста, чтобы настроить «Маркировку» под свою продукцию и особенности торговли. Предусмотрен отдельный подмодуль для табачной продукции, учитывающий использование МРЦ.

Ирина Хазипова, директор бизнес-подразделения АТОЛ Sigma, компании АТОЛ, объясняя полезность данного модуля, подчеркнула, что «решение улучшит прозрачность ценоформирования и проведения операций для конечного потребителя, что позитивно отразится на лояльности». Хазипова также отметила, что модуль поможет избежать ошибок на кассе, складе, связанных с человеческим фактором, порекомендовала заранее приобрести модуль, ведь законодательные требования обязывают ритейлеров маркировать большую часть товаров уже с марта 2020 года.

Системы онлайн-касс АТОЛ SIGMA —  одни из самых удачных на рынке, широко применяются в различных магазинах, сфере оказания услуг. Устройство сочетают в себе доступность и возможность реализовывать обработку по выручке, среднему чеку, популярности товаров, делая оборудование полезным аналитическим инструментом. Есть опции управления лояльностью клиента.

Закон об обязательной маркировке начинает действовать для отдельных категорий товаров с марта 2020 года, для других —  с июля, но озаботиться обновлением стоит заранее.




Возврат к списку

вверх
Оплата любыми способами
Оплата любыми
способами

5 способов оплаты для
вашего удобства

арантийное обслуживание
Гарантийное
обслуживание

Поможем с ремонтом
и обслуживанием товара

3 розничных магазина
3 розничных
магазина

Санкт - Петербург,
Москва и Казань