Принтеры этикеток для Wildberries и OZON – модели 2023 года: ТОП - 3 | kkmsale.ru
×
Регистрация
Город:
Выбрать город

Принтеры этикеток для Wildberries и OZON – модели 2023 года: ТОП - 3

Принтеры этикеток для Wildberries и OZON – модели 2023 года: ТОП - 3

В данной статье мы расскажем о трёх популярных в 2023 году принтерах этикеток. Вы узнаете об их особенностях, достоинствах и технических характеристиках, а также о том, какую модель выбрать из учёта особенностей конкретного бизнеса.  

Перед тем как отгрузить товар в сортировочный центр или на склад OZON и Wildberries (WB) участникам необходимо нанести на него маркировку. Этикетки при этом должны быть контрастными, яркими, читаемыми и ровно, без заломов, нанесёнными на упаковку. В противном случае поставку могут не принять. Лучшим выбором для печати маркировки являются принтеры этикеток, работающие по термо- или термотрансферной технологии.   

В нашей статье мы расскажем о трёх наиболее востребованных моделях принтеров этикеток: PayTor TLP38, IDPRT SP420, iDPRT iT4B. Использование которых помогает с минимальными затратами осуществлять печать самоклеящихся этикеток, полностью отвечающих предписаниям маркетплейсов по размеру и качеству изображения.

Оборудование данных брендов с успехом применяется для комплексной автоматизации предприятий в сферах розничной и онлайн торговли, а также оборота маркированной продукции.

PayTor TLP38.jpg

PayTor TLP38

Список возглавляет один из самых недорогих принтеров в нашем обзоре - PayTor TLP38. Несмотря на низкую цену, устройство отличается высокой производительностью. Скорость печати составляет до 200 мм/с, что соответствует моделям более высокого уровня.

В принтере предусмотрена возможность поддержки прямой термопечати. Поскольку эта технология не предусматривает использования картриджей и риббона, пользователь может сэкономить на расходных материалах. Потребуется только применение самоклеящихся термоэтикеток подходящей ширины.   

На термопринтере осуществляется печать всех 1D и 2D штрих-кодов, включая QR и DataMatrix. Поэтому устройство подходит для работы с маркированной продукцией.

Характеристики печати PayTor TLP38:

Характеристики

Показатели

Максимальная ширина печати

80 мм

Ширина этикетки

30–85 мм

Разрешение термоголовки

203 dpi

Внешний диаметр катушки с бумагой

до 100 мм

Внутренний диаметр втулки

до 25 мм

Ресурс термоголовки

30 км этикет-ленты


Для подключения PayTor TLP38 к внешнему устройству используется USB или RS232 порт. А для подключения к локальной сети - интерфейс Ethernet.

Для записи системной и пользовательской информации производителем предусмотрено 4 МБ оперативной и 8 МБ внутренней памяти.  

IDPRT SP420.jpg

IDPRT SP420

IDPRT SP420 – представляет собой компактный термопринтер настольного класса. Модель предусмотрена для высоких нагрузок, а также может использоваться для печати широких этикеток, предназначенных для маркировки крупных грузов и общих товарных упаковок.   

Достоинства IDPRT SP420:

  • Тихая печать.

  • Японская термоголовка высокого качества с ресурсом печати до 50 км.

  • Возможность печати всех популярных штрих-кодов, включая DataMatrix.

  • Компактный размер и стильный внешний вид.

  • Высокая производительность (до 150 мм/сек).

Аппарат максимально понятный и простой в использовании. На верхней панели располагается кнопка «FEED» и два светоиндикатора, предназначенных для оповещения пользователя о текущем состоянии печати, а также возникающих в процессе работы ошибках. На задней панели в углублённой нише находиться кнопка вкл/выкл и интерфейсные порты и паз для внешней подачи бумаги (предназначен для использования больших рулонов).       

На принтере предусмотрена поддержка двух языков программирования: ZPL и TSPL.

Для подсоединения к основному устройству производителем предусмотрен USB-порт. Кабель для подключения идёт в комплекте. Также к устройству прилагается CD-диск с ПО для редактирования и печати этикеток - Bartender Ultralite.

iDPRT iT4B.jpg

iDPRT iT4B

На принтере iDPRT iT4B предусмотрена возможность термо- и термотрансферной печати. Нужный тип участник может выбирать самостоятельно, исходя из текущих задач. В первом случае для печати в качестве расходников потребуется катушка с термобумагой, а во втором - катушка с бумагой и красящая лента (риббон).  

Модель отличается высокой производительностью (скорость печати составляет до 152 мм/сек), а также превосходным качеством печати.

Для записи данных производителем заложено 16 Мб оперативной памяти. А для подсоединения к основному устройству предусмотрены интерфейсы USB и Ethernet.

Помимо прочего, имеется возможность опционального подключения автоотрезчика и автоотделителя наклеек от подложки.

Стандартная комплектация предусматривает наличие CD-диска с ПО для редактирования и печати этикеток - Bartender Ultralite.

Итог: какую модель выбрать

Все три принтера этикеток, представленные в этой статье, подходят для работы с любыми маркетплейсами, включая Wildberries, OZON, «Яндекс.Маркет» и т.д.

Но при подборе устройства всё равно необходимо брать в расчёт объёмы предусматриваемой печати, а также будущие цели и задачи конкретного бизнеса:

Модель

Кому подойдёт

PayTor TLP38    

Мелким поставщикам, отгружающим по несколько поставок в месяц

Онлайн стартаперам

ИП с небольшим бюджетом

Селлерам, которые только заходят на маркетплейс и поэтому не желают тратить лишние средства из бюджета  

IDPRT SP420

Участникам, перед которыми, помимо сотрудничества с маркетплейсами, стоит ещё большое количество различных задач на складе или в розничной точке продаж  

Мелким компаниям и отделам, в которых печать этикеток производится с общего компьютера

Селлерам применяющим принтер в непрерывном режиме печати

iDPRT iT4B    

Участникам, реализующим на маркетплейсах товары собственного производства

Селлерам хранящим свою продукцию на складах с высоким уровнем влажности, а также в пыльных помещениях или на открытых площадках

Крупным продавцам, которые каждый месяц отгружают сотни заказов и поставок



Возврат к списку

вверх
Оплата любыми способами
Оплата любыми
способами

5 способов оплаты для
вашего удобства

арантийное обслуживание
Гарантийное
обслуживание

Поможем с ремонтом
и обслуживанием товара

3 розничных магазина
3 розничных
магазина

Санкт - Петербург,
Москва и Казань