Magner: официальный сайт, товары, услуги | kkmsale.ru
Ация в связи с ликвидацией складских остатков
×
Регистрация
Город:
array(19) {
  ["ID"]=>
  string(5) "48341"
  ["TIMESTAMP_X"]=>
  object(Bitrix\Main\Type\DateTime)#587 (1) {
    ["value":protected]=>
    object(DateTime)#586 (3) {
      ["date"]=>
      string(26) "2020-03-07 23:23:50.000000"
      ["timezone_type"]=>
      int(3)
      ["timezone"]=>
      string(13) "Europe/Moscow"
    }
  }
  ["MODULE_ID"]=>
  string(6) "iblock"
  ["HEIGHT"]=>
  string(3) "319"
  ["WIDTH"]=>
  string(3) "839"
  ["FILE_SIZE"]=>
  string(5) "24791"
  ["CONTENT_TYPE"]=>
  string(10) "image/jpeg"
  ["SUBDIR"]=>
  string(10) "iblock/812"
  ["FILE_NAME"]=>
  string(36) "812f41f7f0f37828719e508d487df95b.jpg"
  ["ORIGINAL_NAME"]=>
  string(74) "Magner официальный сайт, товары, услуги (1).jpg"
  ["DESCRIPTION"]=>
  string(0) ""
  ["HANDLER_ID"]=>
  NULL
  ["EXTERNAL_ID"]=>
  string(32) "64f2c7308a5ccb117d53f509bd50bb55"
  ["~src"]=>
  bool(false)
  ["SRC"]=>
  string(55) "/upload/iblock/812/812f41f7f0f37828719e508d487df95b.jpg"
  ["UNSAFE_SRC"]=>
  string(55) "/upload/iblock/812/812f41f7f0f37828719e508d487df95b.jpg"
  ["SAFE_SRC"]=>
  string(55) "/upload/iblock/812/812f41f7f0f37828719e508d487df95b.jpg"
  ["ALT"]=>
  string(67) "Magner: официальный сайт, товары, услуги"
  ["TITLE"]=>
  string(67) "Magner: официальный сайт, товары, услуги"
}

Magner: официальный сайт, товары, услуги

Magner: официальный сайт, товары, услуги

Из данной статьи вы узнаете об организации Magner Corporation of America, а также о её представителях на территории России и особенностях обновления программного обеспечения. Мы расскажем об уходе за счётчиками и сортировщиками наличных денежных средств и лучших моделях, по мнению пользователей.

Magner Corporation of America (далее – МСА) – представляет собой семейную компанию, созданную Брюннером в 1983 году в Мидфилде. Всего за 20 лет маленькая компания преобразовалась в одну из крупнейших корпораций с производственной площадью более 10000 метров².

На сегодняшний день Magner Corporation занимает одно из лидирующих положений на мировом рынке банковского оборудования. Корпорация создаёт счётчики и сортировщики монет и валют, простые и вакуумные упаковщики денег, комплексы АУС и многое другое. 

Официальными межнациональными сайтами Magner – являются magner.com и magnerinternational.com.

Magner Corporation of America разработчик банковского оборудования.jpg

Magner Corporation of America – разработчик банковского оборудования

Соответствие европейским стандартам качества обеспечило производимым товарам постоянный спрос и вызвало стабильный рост компании. В Magner Corporation закупали оборудование крупнейшие государственные учреждения и банки по всему миру, а также средние и крупные предприятия, занимающиеся оптовой и розничной торговлей.

Аппаратную поддержку предоставляет авторизованный центр дистрибуции, персонал которого обучается непосредственно на основном производстве компании, главные подразделения которого находятся на территории США и Канады. Техническая подготовка всех сотрудников даёт возможность предоставлять клиентам высококачественные консультации и эффективно заниматься реализацией корпоративных продуктов.  

Magner Corporation of America до сих пор является семейной собственностью, наследники Брюнера пронесли через года основную идею основателя – соответствие цены и качества производимого оборудования. Это по сегодняшний день обеспечивает высокую конкурентоспособность компании. Реализацией продукции, а также обслуживанием и технической поддержкой компании занимается всемирная сеть дистрибьюторов.

Продуманное ведение бизнеса, постоянное внедрение новых идей и разработок, а также хорошо налаженная обратная связь от клиентов на протяжении всего времени работы позволяет Magner Corporation удерживать лидирующие позиции на рынке банковских устройств. Руководители организации многократно выражали признательность пользователям за лояльность к бренду, преданность и поддержку. 

Объективное мнение покупателей всегда помогало организации вовремя подстраиваться под нестабильные условия рынка банковских устройств и генерировать эффективные бизнес-стратегии. Поэтому отдел разработок Magner Corporation с гордостью называют своё оборудование «адаптивным».

Magner в домене RU.jpg

Magner в домене .RU

Эксклюзивными правами на распространение продуктов Magner Corporation имеет российская компания DORS. На официальном сайте можно ознакомиться с модельным рядом оборудования Magner  и с остальной основной информацией о товаре.

Блок с основным меню располагается вертикальной широкой полосой с левой стороны страницы. Если навести курсор мышки на раздел «Компания», рядом с основным появится вертикальный блок синего цвета, в котором будет перечень подразделов, предлагающий ознакомиться с информацией о компании, а также с историей её развития.

С ассортиментной линейкой продуктов Magner Corporation, реализуемых в России, их описанием и характеристиками можно ознакомиться в разделах «Кассовое оборудование» и «Перечень продукции»

Чтобы скачать на компьютер инструкцию по использованию для конкретной модели:

  • Выберите раздел «Кассовое оборудование», после чего из выпавших подразделов выберите тип оборудования (детектор, упаковщик, счётчик монет и т.п.). 

  • Из появившегося списка выберите вашу модель, для подтверждения действия, нажмите кнопку «Подробнее».

  • Откроется страница с информацией о  выбранном устройстве (описание, характеристики, отзывы и т.д).

  • Под описанием кликните на вкладку «Дополнительно» и под ней откроется «Полное описание и инструкции» и несколько документов в формате PDF.

  • Нажмите на нужный документ, он откроется на новой странице.

  • Если же Вы хотите сохранить документ на свой ПК, кликните на документ ПКМ и выберите «Загрузить файл по ссылке как…»

Во вкладке «Сервисное обслуживание» можно:

  • Ознакомиться с информацией о сервисной сети компании DORS.

  • Оставить заявку на партнёрство.

  • Оставить заявку на сервисное обслуживание.

  • Загрузить на ПК программное обеспечение для своего банковского оборудования.

  • Узнать о наличии необходимых для ремонта оборудования запчастей на складе, а также получить консультацию по их подбору.

Во вкладке «Партнёрам», можно ознакомиться с условиями партнерства. Узнать о текущих акциях для Вашего региона и изучить рекламные материалы. 

Magner: особенности обновления программного обеспечения

С 2017 года ЦБ РФ запустил в оборот денежные знаки с новым номиналом, это купюры достоинством в 200 и 2000 рублей. Тогда большое количество собственников банковского оборудования испытали определённые трудности в работе, поскольку имеющаяся техника не могла распознать банкноты, признаки подлинности которых не были прописаны в программном обеспечении. Поэтому хозяйствующие субъекты в массовом порядке стали перепрошивать имеющееся ПО и устанавливать новое. 

Оборудование Magner можно перепрошить при помощи специального софта – программатора. Подобную услугу можно получить только в сертифицированных центрах технического обслуживания.

Загрузить нужное программное обеспечение и программатор можно с портала любого дистрибьютора компании Magner и, в соответствии с подсказками на сайте, найти подходящий именно для вашей модели софт.

Обычно программное обеспечение на подобных сайтах залито в формате .rar. и для распаковки архива необходимо ввести пароль. Получить его можно у специалиста службы технической поддержки позвонив по телефону из вкладки «Контакты».

Какие модели счётных банковских устройств можно перепрограммировать? Для некоторых моделей, которые были произведены ещё до наступления 2007 и 2008 годов, получить новое обновление не возможно, потому что для них была прекращена поддержка разработчика. Узнать год производства вашей модели можно из заводской таблички с серийным номером, она находится на дне устройства.

Magner уход за счётчиками и сортировщиками наличных денежных средств (купюр и монет).jpg

Magner: уход за счётчиками и сортировщиками наличных денежных средств (купюр и монет)

Возможность подачи купюр или монет, исполняемая счётчиками и сортировщиками, обеспечивается специальными роликами, протягивающими купюру либо монету по направляющему тракту мимо механизмов идентификации и фиксации. Во время обработки с монет удаляются загрязнения и жир, а с банкнот пыль, а также волокна бумаги и красок. Все эти отходы загрязняют внутренние механизмы устройства. После длительного использования устройства уровень внутренних загрязнений растёт, что снижает эффективность обработки и распознавания денежных знаков. Стандартная чистка в таком случае уже не сможет помочь – необходимо проведение технически сложной операции, исполнить которую может только специалист в оборудованном сервисном центре. После каждой очистки внутренних механизмов оборудования, необходимо проведение корректировки работы датчиков.     

Все сертифицированные ЦТО Magner предусматривают как плановое, так и комплексное техническое обслуживание банковского оборудования. Также в ЦТО можно провести профилактику устройства, она включает в себя:

  • Визуальную диагностику (осмотр).

  • Программную диагностику, необходимую для контроля неполадок и неточностей в работе. 

  • Комплексную чистку всех механизмов и соединений от попадания жира, грязи, краски и т.п. 

Специалисты предлагают осуществлять профилактику профессиональных банковских устройств, как минимум, один раз в год, а лучше раз в три месяца.  

Комплексное обслуживание банковского оборудования осуществляют следующие компании:

СЕРВИС 500

Предусматривается выезд мастера по обозначенному клиентом в договоре адресу. Специалисты ЦТО всегда имеют при себе необходимые для осуществления ремонта инструменты и запчасти, а также компьютер со всем необходимым программным обеспечением и драйверами. СЕРСВИС 500 рекомендует эксплуатировать оборудование в специализированных чехлах, оберегающих внутренние механизмы от попадания пыли и загрязнений, а также регулярно производить  поверхностную чистку, для этого:

  • Отключите устройство от электросети, после чего протрите пыль с податчика купюр, либо монет салфеткой из микрофибры. 

  • Пропылесосьте все доступные места.

  • Используя баллон со сжатым воздухом, сдуйте пыль с денежного тракта и датчиков распознавания.

Стоимость предоставления выездных услуг варьируется от 1500 до 4000 рублей, на окончательную цену влияет модель устройства и характер поломки.

Профилактическое обслуживание предусматривает:

  • Очистку денежного тракта от пыли, жира, бумажных волокон и прочих загрязнений.

  • Стабилизацию работы двигателей.

  • Настройку датчиков детекции.

  • Общую диагностику устройства. Предполагает сбор информации о работе оборудования, а также характере возникающих программных и аппаратных отклонений.

  • Настройка корректного алгоритма функционирования устройства.

  • Обновление программного обеспечения. 

    БВ ГРУПП

Предусматривает бесплатный выезд мастера по указанному в договоре адресу. 

Также организация осуществляет профилактическую чистку оборудования Magner 100; 150; 175. Цена услуги варьируется от 1300 до 1500 рублей.

Специалисты БВ ГРУПП:

  • Производят полный разбор устройства, включая и блок детекции.

  • Струёй сжатого воздуха продувают каждое соединение и все главные механизмы. 

  • Удаляют пыль и загрязнения с датчиков, транспортных роликов и подающих механизмов.

  • Осуществляют настройку датчиков.

  • Проводят диагностику оборудования на наличие скрытых повреждений и износа внутренних механизмов.

    Countkass

Данный центр технического обслуживания предоставляет бесплатную диагностику всех моделей Magner. Выезд мастера оплачивается отдельно, стоимость составляет 500 рублей.

Профилактика подразумевает:

  • Тестирование соединений и механизмов.

  • Удаляют пыли и загрязнений с датчиков.

  • Калибровку сенсоров и датчиков.

  • Общую диагностику оборудования. 

    Magner Digital

Является официальным дистрибьютором на территории России, имеет собственный центр технического обслуживания. Договор обслуживания предусматривает бесплатный выезд мастера по указанному адресу. Также можно передать аппарат для ремонта либо технического обслуживания вместе с курьером.

Magner лучшие модели отзывы пользователей.jpg

Magner: лучшие модели, отзывы пользователей

Большее количество положительных отзывов набрал сортировщик купюр Magner Digital 150, модель получила максимальную оценку, набрав 5 звёзд. Среди основных плюсов пользователи отметили:

  • Надёжность и качество комплектующих.

  • Устойчивость к износу внутренних механизмов и комплектующих.

К минусам отнесли периодическое замятие обрабатываемых купюр.

4,5 звезды из 5 возможных набрала модель 35DC 

Среди основных достоинств пользователи отметили:

  • Бюджетную стоимость устройства.

  • Высокое качество комплектующих.

Из недостатков:

  • Потребность в регулярных чистках.

  • Сложный интерфейс.

  • Периодическое замятие обрабатываемых купюр

Ещё одна достойная модель 175F. 

Среди её основных плюсов:

  • Быстрое тестирование систем.

  • Высокое качество комплектующих.

  • Широкий функционал.

  • Сопоставление серийных номеров банкноты.

  • Легкий интрефейс.

  • Интеграция с ПК и наличие выхода в интернет.

При таком большом количестве достоинств пользователи отметили всего один недостаток, это высокая стоимость устройства. Счётчик получил максимальную оценку в 5 звёзд.

Стоимость услуг действительна на момент написания статьи.




Возврат к списку

вверх
Оплата любыми способами
Оплата любыми
способами

5 способов оплаты для
вашего удобства

арантийное обслуживание
Гарантийное
обслуживание

Поможем с ремонтом
и обслуживанием товара

3 розничных магазина
3 розничных
магазина

Санкт - Петербург,
Москва и Казань